Много пишут о вещах, с которыми много проблем. А здесь- поставил батарейку, накрутил голову и просто париш.
В общем отчитываюсь - предварительно Папироска сообщает - что их крышки нормальные.
Напомню - с чего всё началось:
Заказал на папироске доп. крышки медного цвета.
Получил сегодня и столкнулся с проблемой - родная крышка серебристого цвета (сторона с наклейкой Sigelei) отличается от той, которую заказал:
Выпуклый пин с магнитом в одном месте перепутан местами:
ФОТО
Друзья, если не затруднит, прошу вас пофотографировать и выложить как можно больше крышек с надписью Sigelei - похоже, мне придется доказывать - что крышки, которые они высылают - не подходят к Sigelei 75w.
Одно фото уже есть - пост #333
У них же есть в продаже Электронные сигареты интернет магазин в Санкт Петербурге. Купить электронные сигареты в Москве. Есть доставка в регионы. пусть сами посмотрят. Если так тупо отмазываются то и фотографиям не поверят
Слева из папироски, справа - та что была в комплекте с боксом (и шаталась, кстати).
sigeleicover.jpg
Однако, это не значит, что вам не могли прислать брак.
спойлер
TilzitНужны фото именно комплектных крышек от разных людей, которые идут с модами.
Может у них все доп. крышки косячные.
Вы сможете фото выложить?
На сайте точно такие же как у Derck
спойлер
Justmoose Спасибо за фотку, начало положено, нужно больше фото
Кстати - они мне отписались:
Здравствуйте, М*****
Да, посылка в гарантийном отделе
Для Вас снимают видеоролик
Я им - Что за видеоролик? Зачем он мне?
Они в ответ:
С крышками все в порядке, это правая и левая крышки, отличающиеся между собой, но полностью соответствующие комплектным крышкам боксмода. Видеоролик для того, чтобы наглядно это продемонстрировать
Создал тему, посмотрим ответят или удалят тему, а меня забанятhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t76924.html
evbulgakov
Так да! И они не подходят - видимо медного цвета - все такие...
Завтра выложу фото крышек... только это им ничего недокажет
Вот у их конкурентов на фото видно Sigelei 75W[num]=10000
Кстати, может папироска торгует не сигилеем 75 а клоном сигилея 75?![]()
Foggy там есть фото и с крышками
Впрочем... папироска не конкурент редсигару, папироске с ее ценами конкурировать с розничными оффлайн магазинами можно![]()
Tilzit
Да, сохраняю все фотки ...
Нужно больше - так чтобы одним письмом всё решилось, а папироска из продажи бракованные убрали.
Друзья, если у вас возник какой-то вопрос, претензия, пожелание или рекомендация - пишите на zakaz@papiroska.com
А теперь. Скандалы, интриги и расследования!!!!
1. С одной стороны магнит-паз-паз-магнит
2. С другой стороны паз-магнит-паз-магнит
![]()
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
snoozzzy
Вглядитесь в фото крышки
Это реальное фото мода, находящегося в продаже
DerckПривет! Вообще с крышками ерунда получается, ссылка на сайт который ты нашел(самая нижняя фотография) SIGELEI 75W TC Pearl chrome cover [US-I047038A2] - $12.72 : ACM VAPE
У меня на крышках одинаково,магниты по краям. Если фото еще нужны,стукни завтра в личку.