А мне мод понравился. По поводу автономности ношу с собой пару акумов и ни каких проблем. Использую на нём субтанк плюс, мне нравиться.
А мне мод понравился. По поводу автономности ношу с собой пару акумов и ни каких проблем. Использую на нём субтанк плюс, мне нравиться.
мощность 45w, 2 спирали 0.5 фехраль, 2.5 мм D, 7 витков, 0,28 Ом
просадки есть, но до чека еще ни разу не дошло.
На большей мощности парить - девайсов нет.
Спецом проверил когда вылезет чек батареи.
Аккум SAMSUNG 25R голубой
дрипка 2спир. 0.4*2.5 (0.65 ом)
выставил на моде 75 вт.
Первый чек выскочил пимерно 30-35% заряда.Мультиметр показал 3.5вольт.
Спустился на 45 ват и до полного разряда(3.2вольт) не одного чека.
Вывод: Не гоните на мод.
Ребята пришел сигелей мини 75ват!!! Но я даже не знаю как его включать подскажите плиз
Ivanama59 5-ти кратное нажатие на кнопку Fire.
Если че- читай инструкцию. Там все написано.
Дк она же на английском бро!!!)
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Есть может какая ссылка на русскую инструкцию по использованию???
Ivanama59, нет на русском нет, в некоторых интернет-магазинах есть описание основных функция и режимов.
Переключение между ТК и мощность удержанием кнопок <>
При установке нового ОА удерживать кнопку >, для замера сопротивления.
Vit74 да не садит он батарею на такой намотке до 3.2,вот хоть убей. Не тащит сабом !
А как на нем ТК работает, братцы?! Есть замечания?
Да это я не вам это к Tilzit относится.Все какието смайлики и в тему и нет.Мож необразованный,писать не умеет.
Аккумулятор жрет как не в себя. На тех же намотках IPV D2 существенно экономнее.
Даже на 35 ваттах жаловался на батарею, было где-то 40% заряда (25R).
спойлер
Доброго всем времени суток!!! Ребята подскажите мне так как пока профан!!! Парю на этом мини сигеле сабтанк мини!!! И короче что заметил!!! Намотан кантал 0,4 шесть витков сопротивление получается 1,5. Парил сначала одну жидкость, потом не промывая танк залил жидкость другого производителя с идентичным вкусом и сопротивление начало повышаться в течении недели, сейчас уже показывает 1,75. Может это как то связано с нагаром на спирали или еще что? Подскажите?
И зачем вообще нужен температурный контроль и как им пользоватся? На температурном контроле нажимаешь кнопку и идут какие то щелчки, я не понимаю что это(((
Не может быть на такой намотке 1.5 Ом. Контакт плохой, менять намотку.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
спойлер