оффтопик: sub88
Батенька, да вы извращенец
Ещё больший чем я :-D
оффтопик: sub88
Батенька, да вы извращенец
Ещё больший чем я :-D
Похоже, я с этим во всех темах отмечусь.Что ж за одежду Вы носите. У меня при росте 168 и 52 размере, любой девайс из подписи замечательно умещается в кармане джинсов, где, собственно, я их и ношу, когда без куртки. В куртке ношу во внутреннем кармане.
Sent from my iPad using Tapatalk
Из просторных штанов запросто вылетит, так как торчать будет из кармана наполовину. А если учесть, что у ФОГа эбонитовый мунштук...
Или Вы хотите сказать, что любой из перечисленных выше девайсов полностью умещается в кармане? Кстати, при резком приседании они запросто могут надломиться или даже переломиться.
А вот я насчет себя не уверен. Предлагается уменьшить общую длину почти в два раза + ширина переходника. Неужели это менее удобно, чем нынешняя длина? Касается только ФОГ, больно он, сцуко, длинный. Ну и акки должны быть обязательно защищеные - очень уж близко от физиономии. Целесообразно или нет?
Единственное условие - мод должен быть не длиннее ФОГА без мунштука. Толщина любая, да хоть эта.
Ну, я ориентировался на вторую часть предложения в названии темы: "накручиваем FOG куда угодно". Что скажет Мастер?
Если задачей является создание коннектора, как у eGo, можно сделать такой без всяких станков, пересылок, чертежей и т.п. геморроя. У меня это заняло полчаса времени. Берем коннектор от старого аккумулятора eGo (или покупаем отдельно на Heaven-gifts.com). Отрезаем цилиндрическую часть, где дырка для кнопки, оставив фланец толщиной около миллиметра. С обратной стороны полученного коннектора вставляем коннектор от старого атомайзера или картомайзера. Либо 510-й, либо 901, по надобности. При необходимости уменьшаем высоту последнего в области, которая вставляется внутрь. Плюсовые, центральные части спаиваем медным проводом диаметром около 0.8 мм, впаивая его прямиком в центральные отверстия. Сначала впаиваем провод в часть, принадлежащую eGo, затем нахлобучиваем вспомогательный коннектор (заранее смазанный superglue) так, чтобы конец провода прошел в отверстие. Далее запаиваем провод в отверстии вспомогательного коннектора. Корпуса коннекторов сидят достаточно плотно, поэтому их можно не спаивать.
Картинки на этом форуме прикреплять хлопотно, поэтому дам ссылку, где все есть: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=7028511
P.S. сейчас, когда пишу это сообщение, покуриваю ProVari с накрученным через этот переходник мегаатомайзером eGo. Понятно, что Fog нахлобучится также без проблем.
Забрал сегодня FOG4ANY (Сергей, спасибо), прикрутил FOG на GGTB. Конструкция получилась смешная, но работоспособная. FOG4ANY однозначно полезная штука для владельцев FOG.
А можно такой переходник замутить под 801 коннектор?.... а то ожидается ЭХО... и ФОГ уже на подходе... было бы замечательно совместить эти моды...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Все-таки, китайцы следят, за нашим форумом!!!
Ув. svoemesto и slimest опубликовали фотки своих переходников 29.03, а вот свежее предложение от HG:
Магазин SvoёMesto
Massero, спасибо за информацию! +1 Конечно купить готовый переходник проще. Единственное - для этой конструкции придется делать шайбу, если используется в ProVari. Для прочности посадки.
Получил сей чудесный переходник! Теперь у меня получилось сделать давно интересующую меня связку - Infinity+FOG. Сергей, спасибо!
Он же, накрученный на провейп. Переходник сделан по представленному здесь чертежу. Автору спасибо!
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto