Vacuum23rus
а как планировали закреплять верхнюю крышку?
Вид для печати
Vacuum23rus
а как планировали закреплять верхнюю крышку?
Зарядка (которая правильная), заряжат током 1А. Всё. Ты ей хоть КЗ сделай. 1А, и ниипет.
Так что можно. Как зарядка реализована в заводских ББ? Смотреть нужно в каждом случае.
А, про общий, я написал
Натоптал. Понять и простить
Итак, запилил я свой бокс, что могу сказать, бокс напечатаный из АБС на 3Д притере, не подходит для сабома и дрипок, я вчера после сборки сразу поставил дрипку, на ней намотка 0.2 ома, запустил, попарил, дрипка нагрелась и поплыл коннектор ((
Короч нужно фрезеровать этот бокс из алю или акрила, они лучше держат температуру...
http://cs629110.vk.me/v629110652/2243/Zqh3Owb3gyk.jpg
Возможно, но опять таки, она прогреется, и будет греть пластик, с которым соприкасается...
Тапком по яблоку
Тогда из стеклотекстолита :donno:
Весь бокс надо делать из алюминия или термостойкого пластика... Закреплял 2мя винтиками
точно ABS? Ты дрипку до 100+ нагрел на 0,2?)
Я на 0,12 пла не прошибал :D
А вообще да, без доп конструкции не получится норм сабомить, я писал в топике(
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Кстати я скорее всего не прав, у зарядки в любом случае есть ОС и токоограничитель. Если зарядка на TP(ну или другая адекватная) то должна с пастру работать. ПРошу прощения
А если из деталек LEGO бокс собрать? Должно получиться весело и интересно.
Пока что закончил, есть необходимость сделать пару поправок, об этом конце. А сейчас фото:
спойлер
Собрал чистый мех. Без мосфета. Кнопка с фастека. Буду парить пока не сгорит - проверю действительно держит до 60А, как писали там в комментах.
В руке лежит добротно, очень нравится, удобно.
Что изменить надо: При установке крышки коннектор касается кнопки, что дает КЗ, так же стандартные винты с авиамоделей слишком длинные. Хочу попросить сделать крышку с коннектором для испарителя толще на 1,5-2 мм. (Последнее фото).
Ну и не понятно как доставать аккум. Попробую несколько вариантов позже.
Да, для тех кто ещё не печатал - можно исправить вот что: нижнюю часть сделать чуть шире, т.е. сделать стенки толце, иначе салазки, по которым вставляется "дно" очень хрупкое и отслаиваются. Я уже приклеивал его ацетоном, когда подгонял и шлифовал детали.
zombrero, головки винтов некрасивые. А в остальном - симпатишно
Да пофиг. Попадутся симпотнее - поменяю. Один хрен на рынок ташиться в субботу. ;)
Фото отвратные. Завтра сделаю при нормальном освещении.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Да пофиг. Попадутся симпотнее - поменяю. Один хрен на рынок ташиться в субботу. ;)
Фото отвратные. Завтра сделаю при нормальном освещении.
Сосед, возможно толщину крышки изменить - напечатаю. А то там изоленту проложил, не особо мне такое временное решение ;)))