я именно скругления делал, но можно и фаску, думаю разницы не будет
Вид для печати
То что внутри канала это так называемый "рафт".
При печатли лучше отключать если высоких конструкций и большого диаметра отверстий нету.
А еще лучше печатать на 2х экструдерном принтере,где эти рафты печатаются из ПВА и потом просто кидается модель в горячую воду и все :)
Vacuum23rus
Ну эти палки очень легко вынимаются,стоит просто потянуть за кончик вращательными движениями.
Они оч хлипкие и тонкие.
Да я сверлом 3мм просверлил с одной и другой стороны и все.
Все легко и просто, больше паники было ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Чем планировали подпружинить аккумы для овальной коробки из Краснодара? ;)
Планировал просто сделать пластинку из меди 1х5х25 и согнуть ее в форме птички,
в те отверстия, что по осям аккумуляторов планировал изготовить винтики без шляпки под плоскую отверточку, чтоб можно было поджимать аккумуляторы, как то так
Поставил мосфет 3036 и бокс как то странно работает... вначале несколько холостых нажатий... начинает работать с нажатия пятого... как будто разогревается и мосфет греется так, что прикоснуться невозможно.... в чём косяк?
Может что не так назвал, ну когда атомайзера нет - вольтметр при нажатии кнопки показывает 3,85 вольт сразу (на столько акумы и заряжены), а когда накручиваю Акву2 с намоткой 0,36 Ом, показания вольтметра начинаются где то от 1 вольта и нарастает со временем. Через какое то количество нажатий вольтаж нарастает до приемлемого и можно спокойно парить, пока не поставишь мод и он не "остынет", потом всё по новой...
А что за намотка?
Тапком по яблоку
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
И какие аккумы?
Тапком по яблоку
Что-то не то с мосфетом, где брали?
Тапком по яблоку
А можно стэнд для ЭС под заказ на принтере распечатать? ;)
Все тему пока не курил, с телефона захожу
В том то и дело что изначально всё было в порядке (теперь я уже думаю что мне так только казалось и не помню проверял ли с атомом или только без него вольтметром)
https://pp.vk.me/c627629/v627629545/...LYm4uicnxE.jpg