Rusla да лана,сорвался человек - с кем не бывает,просто реально читать надо , а моменты в лс уточнять.
Почти добил оба своих принтера - дельта елозит экструдером, но пока криво, ДЛП двигает столом и светит проектором.
Еще чуть-чуть и буду красивые детальки печатать...
Генезис Шарик. В подписи. Наш комрад делает. Рекомендую.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Если человека долго стучать по голове газетой, не больно, но рано или поздно любой в ответ долбанет чем то тяжелееПоищи схемы вариватов и сам вникни в чем суть, хотя бы попытайся.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Отличная новость. Жлем.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Отредактируй, забанят же![]()
Да я ничего, спокоен. Нехорошо просто так отвечать, некрасиво это. А вопрос в эту тему задал т.к. в шапке т.с. очень грамотно всё изложил. Я по этим схемам мех и собирал, мосфет подбирал, а сейчас из дерева выточил, и хочу все возможные минусы устранить. И думаю не меня одного интересует сей вопрос. И в тему по боксам вроде как пишу. Собственно и ответ то получил давно.
Тут тема по коробкам на 3Д принтерах отпечатанных, есть профильная начальная тема на общую тему по самбоксам, называется схема бокса..Зачем резистор..Где деталюшки найти. Там поспрошай, ТС не в духе сегодня, самого бесит когда от темы в километр отходят
, короче там матчасть схем обсуждается
Последний раз редактировалось nexti78; 05.06.2015 в 09:52.
Соори, просто сам не люблю не по теме))
Кто нибудь плату зарядки аккумов вставлял в самодельный мех-бокс? как она ведет себя при нажатии кнопки во время заряда? Чет я очкую)) Перепаивать плату так лень, все вроде уже на свое место приклеил.
Первая проба печати на ДЛП:
спойлер