eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Продукция VapeProLine

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 83 ПерваяПервая Предыдущая ... 2969757677787980818283 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.09.2022, 14:57
    rounte66
    Цитата:

Сообщение от Mmaricson Посмотреть сообщение
    что то маловато кажется, по фото выглядит как будто там 3мм

ну может быть и ближе к 3 мм....

спойлер  

https://i.ibb.co/s6XF391/20220926-125202.jpg
  • 26.09.2022, 19:01
    musicbox
    Цитата:

union 2.0 толщину навысающей дуги

https://i.ibb.co/gwVCphm/20220926-165703.jpg
  • 27.09.2022, 18:18
    Mmaricson
    Огромное спасибо)
  • 28.09.2022, 01:30
    Dender
    Цитата:

Народ кто может померять в union 2.0 толщину навысающей дуги (ета та что закрывает собой бачок сверху), и еще интересует из какойго пластика сделанный мод?

Также было бы интересно узнать,что за пластик применяется?
  • 29.09.2022, 17:57
    Andreez
    Цитата:

Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    Также было бы интересно узнать,что за пластик применяется?

Полиуретан
  • 23.10.2022, 05:16
    hateU
    А подскажите: как корректно LS разобрать?
    Начала греться крышка/крутилка / пропадать контакт.
    Руки кривые, опасаюсь)
  • 24.10.2022, 22:06
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    А подскажите: как корректно LS разобрать?

Аккуратно морду лица отклеиваешь, она скотче 2х стороннем и боковые панельки они то же на скотче, снизу 2 винтика выкручиваешь, и все вытаскиваешь аккуратно, что бы совсем разобрать и добраться до контакта верхнего акб придеться, вроде один провод к коннектору распаивать, или оба счас уже точно не помню, но там увидишь сообразишь

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Начала греться крышка/крутилка / пропадать контакт.

скорее всего верхний контакт акб поджался, можешь еще попробовать крючком его чуть вниз отжать, но я сколько пробовал не получилось, пока не разобрал целиком, а так для начала попробуй магнитик на минус акб прилепить и посмотри.
  • 25.10.2022, 08:38
    hateU
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    скорее всего верхний контакт акб поджался, можешь еще попробовать крючком его чуть вниз отжать, но я сколько пробовал не получилось, пока не разобрал целиком, а так для начала попробуй магнитик на минус акб прилепить и посмотри.

Спасибо)
    я из ёршика сделал петлю и верхний контакт оттягивал, но это как-то неуверенно было -- где-то с день нормально, потом хуже пошло. Но иногда и так по полдня работало без этого, не уверен, что именно это помогло. Поэтому и разобрать хочу.

Цитата:

Аккуратно морду лица отклеиваешь, она скотче 2х стороннем и боковые панельки они то же на скотче, снизу 2 винтика выкручиваешь, и все вытаскиваешь аккуратно, что бы совсем разобрать и добраться до контакта верхнего акб придеться, вроде один провод к коннектору распаивать, или оба счас уже точно не помню, но там увидишь сообразишь

Боковые у меня уже на клее.. но открывал. А как морду лица отклеить аккуратно? Изнутри не толкнуть особо, в щель подкапываться чем-нибудь пластиковым?
  • 25.10.2022, 10:18
    d_alexe
    Цитата:

Изнутри не толкнуть особо, в щель подкапываться чем-нибудь пластиковым?

Сообразительный малыш:D Я лезвием от ножика строительного аккуратно сверху подцеплял, подкладывал зубочистку и дальше чуть ниже экрана лезвием аккуратно поднимал.
    На всякий спроси Andreez я еще отдельно заказывал, морду и боковины, но честно говоря родная морда лучше, новые потоньше.
  • 25.10.2022, 10:41
    hateU
    Цитата:

Сообразительный малыш Я лезвием от ножика строительного аккуратно сверху подцеплял, подкладывал зубочистку и дальше чуть ниже экрана лезвием аккуратно поднимал.
    На всякий спроси Andreez я еще отдельно заказывал, морду и боковины, но честно говоря родная морда лучше, новые потоньше.

%) Понял, спасибо. Буду ещё раз пробовать. Зачем-то обратно боковые приклеил(
    Без снятия передней панели не смог понять, как аккуратно начать вытаскивать
  • 25.10.2022, 10:53
    d_alexe
    Цитата:

Зачем-то обратно боковые приклеил(

Что бы снова отклеить:D Без снятия передней и не разберешь, во-первых кнопка, и вроде экран, упрется в вырез, во-вторых провод к коннектору не даст.
  • 25.10.2022, 11:05
    hateU
    Цитата:

Что бы снова отклеить Без снятия передней и не разберешь, во-первых кнопка, и вроде экран, упрется в вырез, во-вторых провод к коннектору не даст.

Что-то хорошо приклеил в этот раз(
    Оставлю на вечер)
  • 26.10.2022, 12:20
    Andreez
    Тут поступило рацпредложение - при сборке под (+) контакт, внутрь вернее, подкладывать кусочек вспененного полиэтилена... Вроде помогает.
    Походу какя-то не такая бронза пошла, контакты не всегда имеют достаточную жесткость(((
  • 26.10.2022, 13:17
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    Тут поступило рацпредложение - при сборке под (+) контакт, внутрь вернее, подкладывать кусочек вспененного полиэтилена... Вроде помогает.
    Походу какя-то не такая бронза пошла, контакты не всегда имеют достаточную жесткость(((

ага, я кусок ластика подложил на всякий случай.
  • 28.10.2022, 02:05
    hateU
    Что-то у меня вообще не двигается плата, в упор не вижу, где прихвачено)
  • 28.10.2022, 03:44
    hateU
    Слепой я)
    Теперь двигается. Только уже спать хочется(

- - - Добавлено - - -

А какой двухсторонний скотч лучше использовать? Они разной толщины же бывают, кажется. Была 3М-овская, у них толщина различается?
    Завтра попробую отпаять)
  • 28.10.2022, 10:10
    d_alexe
    Цитата:

А какой двухсторонний скотч лучше использовать?

Я вообще в строительном какой-то тонкий брал на него и клеил
  • 28.10.2022, 13:28
    hateU
    Цитата:

Я вообще в строительном какой-то тонкий брал на него и клеил

Где просто лента клейкая с двух сторон -- или где две клейких ленты с прослойкой между ними? Было с прослойкой, но на ямаркете фиг разглядишь(
  • 28.10.2022, 14:46
    d_alexe
    hateU такой вроде Двухсторонняя клеящая лента FIT IT 48 мм х 10 м
  • 28.10.2022, 15:26
    hateU
    Цитата:

hateU такой вроде Двухсторонняя клеящая лента FIT IT 48 мм х 10 м

Понял, спасибо. Попробую в оффлайне пощупать)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 83 ПерваяПервая Предыдущая ... 2969757677787980818283 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search