:aga:
Вид для печати
Какая, кстати, плата по итогу встала? Дикодес я имею ввиду
Подскажите как разобрать отсек акб на союз 3.0 чтобы добраться до + контакта, видимо отломился...
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Медная пластинка + контакта проминается от любого легкого падения под весом 21700...Уже отсылал Андрею корпус на замену, но у меня был совсем криминальный случай падения...Но и с новым корпусом периодически приходится эту пластину "подковыривать".
Может пружинку приспособить?...:think:
Единственный недостаток, но он реально бесит :aga:
- - - Добавлено - - -
Попробуй приподнять отверткой язычок пластины + контакта. Скорее всего просто промялся. Если бы отломался - были бы улики :D. Для меня это занятие уже стало привычным :aga:
оффтопик: Попользовался всеми тремя, и так:
В плане надежности, ни с одной проблем не было.
В плане управления,
Дна вариват без проблем, дальше лучше через ПК, переключение режимов то же через одно место
Дикодес слегка путаное меню, но намного лучше, чем на юхе, но все настраивается из меню
СП меню самое удобное и понятное, все настраивается из меню
Дна, дикодес только вариватт(ТК), СП еще и варивольт есть и 2 варианта ТК%)
В плане пользования в вариватте особых различий нет, в плане ТК, как по мне дикодес идеально отрабатывает даже на нерже, далее СП и Дна, дна возможно через ПК надо настроить, но я не делал, так как чиста из интереса пробовал.
Ну и в плане потребления СП показалась чуть получше, процентов на 20, дальше дикодес и дна.
По этому, если ТК не нужен, то лучше СП , а если ТК то, лучше дикодес:donno:
ПС Пришла беда откуда не ждали Стратум ЛС с нивелом, что то заверещал, надо разбирать смотреть:(
d_alexe:nice::hello:
Доброго, всех с наступившим! Союз 3.0 на Дикодесе получен, полёт нормальный[emoji106] Это уже совсем другое дело) Андрей, спасибо! Немного сочувствую тем людЯм, которые не смогут приобрести такое, ибо, как я понял, больше Союзов на bf не будет. С другой стороны, рад, что он есть у меня) так что спешите урвать последний экземпляр. Для тех, кто использует Нифе - это мастхэв.
И, да простит меня ТС, в связи с приобретением Дикодесе, продаю Союз 3.0 на Дна. Отдам за 8 рупий, состояние на твёрдую четвёрку. Кому нать-велком в личку. Всём удачи! Покупайте наших слоноУ!))