Сообщение от Andreez Завтра-послезавтра объявлю цены Хочется информации Аж не терпится Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от dron1 Хочется информации Аж не терпится Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поддерживаю, уже даже не информации хочется а устройство в руке))
Маленько приболел, сча оклимаюсь, и...
https://rusmods.com/
Сообщение от Andreez Маленько приболел, сча оклимаюсь, и... Нельзя болеть, это вредно Скорейшего выздоровления Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от Andreez Маленько приболел, сча оклимаюсь, и... ...у меня опять мод упал, теперь с велосипеда...
Паропарк
Сообщение от swelter у меня опять мод упал опять разбил !?
Не курю https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Не курю
Сообщение от swelter ...у меня опять мод упал, теперь с велосипеда... Блин Раскололся поди?
Сообщение от vadyarik Раскололся поди? Это вряд ли. Я Союз СП как только не ронял, потом коннектор подклеивал и вперед Хотя у 3.0 он прикручен...
Сообщение от swelter ...у меня опять мод упал, теперь с велосипеда... Печалька... Я на свой чехол жду.
Последний раз редактировалось rounte66; 24.09.2021 в 09:39.
Сообщение от rounte66 Я на свой чехол жду. на 3.0 !?
Сообщение от Alex74 на 3.0 !?
Хде же Союзики то, новые? Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от dron1 Хде же Союзики то, новые? еще чуть-чуть. Кое-что из комплектухи пришлось переделать, не попали в размер. Первая партия - она такая, всегда какая-нибудь ерунда вылезет...
Сообщение от Andreez еще чуть-чуть. Кое-что из комплектухи пришлось переделать, не попали в размер. Первая партия - она такая, всегда какая-нибудь ерунда вылезет... Отлично Главное чтобы она позже не вылезла Ждём Здоровье на поправку пошло? Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Первая партия Союзов 3.3 уехала на фотосессию...
Сообщение от Andreez Первая партия Союзов 3.3 уехала на фотосессию...
Сообщение от Andreez Первая партия Союзов 3.3 уехала на фотосессию... О, значит скоро уже можно будет и купить)
Где же 3.3? Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Правила форума