В союзе 3 гирой устанавливаешь мощу, потом удержанием плюс минус фиксируешь без проблем. А вот в союзе сп так не получается.
В союзе 3 гирой устанавливаешь мощу, потом удержанием плюс минус фиксируешь без проблем. А вот в союзе сп так не получается.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Продолжу тему про контакт с аккумулятором в Union 3.3. Заметил однажды, что при нажатии на файр крышка аккумуляторного отсека ощутимо нагревалась из за плохого контакта, плюс немного болталась в закрытом положении. Средства для очистки контактов помогали на несколько дней, потом опять нагрев. Попытки поджать лепестки байонета ни к чему не привели. В итоге для себя решил вопрос припаяв к крышке пружинку от какого то китайского бокса для аккумуляторов:
Теперь закрывается довольно туго. Но не слишком. Проблема с плохим контактом ушла.
Тема актуальна? Хочу приобрести союз 3.0, написал автору в личку группы VK, оставил заказ на сайте, как-то ещё можно связаться с Andreez?
Да, актуально. В ВК вам ответят и помогут.
Сшил ещё один из старого голенища на замену окостеневшему за год из дермантина.
Отправлено с моего LM-V450 через Tapatalk
Давно хотел чего-нибудь маленького, легкого, компактного... Просто мод, но с АКБ 21700.
Взял Стратум 2.0 ЛЕ.
Отличный мод, с уже известной мне платой.
Рисунок с фактурой, очень приятный на ощупь, теплый и приятный.
Андрею и Виталию большое спасибо!!!
Фотки прилагаю (и в сравнении с СП 75).
спойлер
Тёплый такой на вид)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»