Вполне рабочий вариант( опробован только что на клоне с проточками 1.2 мм) . Спираль, просовывание ваты все как положено( вату подлиннее и не обрезаем). Далее одевываем юбку купола и поднимаем вату вверх. Обрезаем оба конца на 1-1.5 см выше края купола(зависит от толщины фитиля- чем тоньше тем длиннее хвосты). После начинаем аккуратно зигзагом укладывать концы во внутрь купола между спиралью и краем с каждой стороны наподобие уладки ваты в кайфуне. То есть вся вата внутри и из проточек ничего не торчит а лишь прижимается внутри к проточке. ( как в стоковом испарителе сабтанка). Плюсы-нет ебатьни с подбором количества ваты в проточках , нет хлюпов(все лишнее собирается на вату ибо ее много, пропитка обалденная , отсутствие хвостов снаружи не провернет купол, обьем исп камеры становится меньше и как мне показалось вкуса стало больше , а может и из иза отличной жижеподачи. Вобщем попробуйте мне понравилось. Всем вкусного пара![]()