Привет.
У меня два вопроса.
Купил недавно e-Health Cigarette, при чём с рук за 800 р. Проблемы с ней начались в первый же день: во-первых, она очень слабо тянется, я бы даже сказал, не тянется вообще никак, во-вторых, горечь начинается уже тогда, когда контейнер с гелем (кстати, почему гель?) в картридже пуст лишь наполовину, т.е. по факту получается, что каждый заполненный картридж можно использовать лишь на 1/2. Почитал на данном форуме темы (здесь и здесь) и получается, что я не один такой и что эту сигарету использовать тупо опасно. Короче говоря, вопрос: это сигарета такая низкокачественная и её можно смело выкидывать или я что-то делаю не так?
Второй вопрос вот в чём. Я сейчас пользуюсь Joye 510 с кнопкой, тянется замечательно, вкус что надо и т.д. Но у неё, к сожалению, много недостатков: слишком большая по всем параметрам, картриджи и картомайзеры частенько протекают, плюс хотелось бы автоматическую батарейку вместо кнопки. Сейчас присматриваюсь к ilfumo bianco, вроде даже отзывы неплохие по ней. Что скажете, кто-нибудь использовал? Стоит ли брать? Или может быть какую-нибудь другой похожую порекомендуете? Мне главное, чтобы небольшой размер, чтобы не текла, ну и с доставкой по России чтобы проблем не было. Что посоветуете?
Заранее спасибо.