eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про стик КАТО, клон и КИК

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 28910111213141516 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.02.2015, 16:57
    tsumovsky
    Это хорошо, а то едет уже, вот думал влезет или шаманить придется.:pop:
  • 10.02.2015, 16:59
    ASAF
    Цитата:

Сообщение от tsumovsky Посмотреть сообщение
    фото до операции не сделал. Может пригодиться кому.

Все фоты всегда пригодяЦа. Всё кидай
  • 10.02.2015, 17:16
    tsumovsky
    Решил тут Катю шлифануть (люминь покоцался). Кусочек войлока и паста ГОИ (главное не борщить). Катя как новая стала. Жаль фото до операции не сделал. Может пригодится кому.

---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------

Попозже кину, щас фотика нет под рукой.
  • 10.02.2015, 17:43
    fedor48
    Цитата:

Решил тут Катю шлифануть (люминь покоцался)

У меня за неделю пользования тоже царапины начали появляться, сегодня карбоном обклеил и теперь не страшно ни чего.
  • 10.02.2015, 17:47
    tsumovsky
    Цитата:

Сообщение от fedor48 Посмотреть сообщение
    У меня за неделю пользования тоже царапины начали появляться, сегодня карбоном обклеил и теперь не страшно ни чего.

Вот в карбоне бы заценить. Скинь фото
  • 10.02.2015, 18:00
    fedor48
    Не знаю как фото здесь вставлять, попробую завтра с компа залить.
    Извиняюсь, фото не дает мне загрузить пока 10 сообщений не наберу.
  • 11.02.2015, 17:11
    tsumovsky
    Вложений: 3
    Цитата:

Все фоты всегда пригодяЦа. Всё кидай
    После операции:cool:
    спойлер  

Вложение 109335Вложение 109336Вложение 109342
  • 11.02.2015, 17:59
    mike345
    Цитата:

Сообщение от Burst Посмотреть сообщение
    ток кнопку подправить, после доработки,сын назвал ее сенсорной))

Ну вот и ко мне пришла катя. Доставка сверхбыстрая - неделя всего... Латунь внутри. Очень круто! А что нужно сделать с кнопкой?

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------

Цитата:

Сообщение от ASAF Посмотреть сообщение
    Като с Тайфуном 2, без кика. Намотка - Нихром 0,3 5витков на оправке 3 мм, бамбук. Думаю количество витков увеличить до 5,5 ибо жарит оч. круто. но это уже более тонкая настройка, для себя. Жижеподача расточена круглым надфилем до 2,9 - 3 мм. в нижней части проточки иначе на жирный пар не раскачать. Это примерно 17,5 - 18 ватт.

У меня GTS. Накручивать приходится в разобранном виде. Можно фото расточенной жижеподачи?
  • 12.02.2015, 04:01
    ASAF
    Вложений: 1
    Цитата:

После операции

нормально, перед юлядками натирать пайдёт ;) :D
    Цитата:

Сообщение от mike345 Посмотреть сообщение
    Можно фото расточенной жижеподачи?

можно, но не сразу. Тайфун полный под завязку. Пока не выпарю разбирать не буду, а парю не только его - тут вкусненький СиМ ещё в руках %)
  • 13.02.2015, 16:25
    Daimond
    Burst Дык всётаки как кнопку допилить? Весь форум прочесал...... ничего:donno:
    Вроде немного понял "где собака зарыта", но боюсь изпартачить девайс, а понял следующее (не прав - поправте): контакт кнопки при нажатии еле-еле (максимум 0,05-0,08 мм) опускается ниже плоскости изолятора, соответственно, как сильно не жми кнопку контакт с минусом аккума слабоват, имхо. Думаю необходимо чуть-чуть сточить плоскость изолятора. Правильно?
  • 13.02.2015, 16:35
    tsumovsky
    Вложений: 1
    Цитата:

Burst Дык всётаки как кнопку допилить? Весь форум прочесал...... ничего:donno:
    Вроде немного понял "где собака зарыта", но боюсь изпартачить девайс, а понял следующее (не прав - поправте): контакт кнопки при нажатии еле-еле (максимум 0,05-0,08 мм) опускается ниже плоскости изолятора, соответственно, как сильно не жми кнопку контакт с минусом аккума слабоват, имхо. Думаю необходимо чуть-чуть сточить плоскость изолятора. Правильно?

Нет, надо вот такие пластинки из меди вставить
    Вложение 109724
    Вот видео, о доработке в конце
    https://www.youtube.com/watch?v=y5Y5z82ef_w
  • 13.02.2015, 16:50
    ASAF
    Цитата:

вот такие пластинки

да да да, именно про этот видик говорил :nice:, иначе не айс ниразу +++
  • 13.02.2015, 19:05
    tsumovsky
    Только у меня этих пластинок на день хватило, распались. Сейчас просто целиком обернул винт в медную фольгу (без загибов). Посмотрим надолго ли.
  • 13.02.2015, 22:50
    xoxvv
    а может кто пробовал другую кнопку примастрячить?
  • 14.02.2015, 02:16
    ASAF
    Цитата:

этих пластинок на день хватило, распались

Месяц уже работают. Повтори процедуру. Фольгу чуть тоньше попробуй взять.
  • 14.02.2015, 02:21
    tsumovsky
    Цитата:

Сообщение от ASAF Посмотреть сообщение
    Месяц уже работают. Повтори процедуру. Фольгу чуть тоньше попробуй взять.

Я вот думаю наоборот слишком тонкие были, из-за этого порвались. Посмотрим, что с трубочкой будет, мне кажется, так лучше контакт.
  • 14.02.2015, 03:01
    ASAF
    Цитата:

думаю наоборот слишком тонкие были, из-за этого порвались

ставил впритык по зазору- разваливались вообще при 1-3 нажатии на собранную кнопку. Поставил тоньше - работает. Подбирать надо.
    Цитата:

(без загибов)

токопередача ниже будет однозначно
  • 14.02.2015, 21:02
    xoxvv
    Поставил на КАТО пружину, которая вплотную прилегает к пину и дополнительно пробросил медные нитки от проволоки вдоль пина - кнопка получилась почти сенсорной

Но все же - от чего можно кнопку альтернативную поставить, хочется на магнитах?
  • 15.02.2015, 04:36
    ASAF
    Цитата:

Сообщение от xoxvv Посмотреть сообщение
    Но все же - от чего можно кнопку альтернативную поставить, хочется на магнитах?

От меха Chi-you clone подходит. От ГГТСа намного выше. От Хамера должна подойти, но подтвердить дней через 10 ток смогу и отзывы о ней гнусные. Подозреваю Багуа подойдёт.
    На магнитах не скажу чего подойдёт.
  • 15.02.2015, 14:32
    ASAF
    Вариант установки КИКа - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t34...ml#post4335992
    пост 359
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 28910111213141516 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search