Это хорошо, а то едет уже, вот думал влезет или шаманить придется.:pop:
Вид для печати
Это хорошо, а то едет уже, вот думал влезет или шаманить придется.:pop:
Решил тут Катю шлифануть (люминь покоцался). Кусочек войлока и паста ГОИ (главное не борщить). Катя как новая стала. Жаль фото до операции не сделал. Может пригодится кому.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Попозже кину, щас фотика нет под рукой.
Не знаю как фото здесь вставлять, попробую завтра с компа залить.
Извиняюсь, фото не дает мне загрузить пока 10 сообщений не наберу.
После операции:cool:Цитата:
Все фоты всегда пригодяЦа. Всё кидай
спойлер
Ну вот и ко мне пришла катя. Доставка сверхбыстрая - неделя всего... Латунь внутри. Очень круто! А что нужно сделать с кнопкой?
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
У меня GTS. Накручивать приходится в разобранном виде. Можно фото расточенной жижеподачи?
Burst Дык всётаки как кнопку допилить? Весь форум прочесал...... ничего:donno:
Вроде немного понял "где собака зарыта", но боюсь изпартачить девайс, а понял следующее (не прав - поправте): контакт кнопки при нажатии еле-еле (максимум 0,05-0,08 мм) опускается ниже плоскости изолятора, соответственно, как сильно не жми кнопку контакт с минусом аккума слабоват, имхо. Думаю необходимо чуть-чуть сточить плоскость изолятора. Правильно?
Нет, надо вот такие пластинки из меди вставитьЦитата:
Burst Дык всётаки как кнопку допилить? Весь форум прочесал...... ничего:donno:
Вроде немного понял "где собака зарыта", но боюсь изпартачить девайс, а понял следующее (не прав - поправте): контакт кнопки при нажатии еле-еле (максимум 0,05-0,08 мм) опускается ниже плоскости изолятора, соответственно, как сильно не жми кнопку контакт с минусом аккума слабоват, имхо. Думаю необходимо чуть-чуть сточить плоскость изолятора. Правильно?
Вложение 109724
Вот видео, о доработке в конце
https://www.youtube.com/watch?v=y5Y5z82ef_w
Только у меня этих пластинок на день хватило, распались. Сейчас просто целиком обернул винт в медную фольгу (без загибов). Посмотрим надолго ли.
а может кто пробовал другую кнопку примастрячить?
Поставил на КАТО пружину, которая вплотную прилегает к пину и дополнительно пробросил медные нитки от проволоки вдоль пина - кнопка получилась почти сенсорной
Но все же - от чего можно кнопку альтернативную поставить, хочется на магнитах?
Вариант установки КИКа - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t34...ml#post4335992
пост 359