а зачем ? Подробней можно ? Зачем ?
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1422973501
С родным мундштуком смотрится гораздо лучше, но очень уж зимой не люблю вкус холодного железа :D
Теоретически для стабилизации напряжения, а практически сам пытаюсь понять зачем :xz:
Будет ли какая-то ощутимая разница при парении или не стоит заморачиваться?
Без кика у меня происходит следующее. Встаю с утречка, туда-сюда, вставляю акк свежезаряженный - и аппарат всеми его вольтами мне по башке толком не проснувшейся. И так каждое утро. К концу рабочего дня хочется посильнее - а он еле-еле что-то выдает (моща на 3 В аккурат в два раза меньше, чем на 4,2). Когда такой порядок надоедает, вставляю кик.
С киком все нормально, жарит стабильно, пока не отрубится. А отрубается, когда не ждешь, тянешь - пусто, сразу и не въезжаешь. Смотришь - а на акке еще добрых 3,5 В, под нагрузкой-то он просаживается, вот кик его и бережет. А мне жалко, так ведь акк быстрее свой ресурс циклов заряда-разряда выработает. Вскорости кик опять вынимаю. И так по кругу...
ЯДа не проще ли еще один акк купить и не мучаться?
У меня Като без кика, на Като сейчас Аква2 с двумя спиралями. Вечером новую батарейку LG HE2 ставлю. С раннего утра и до прихода домой в 8 вечера всего хватает. А дома немезис есть, как раз с киком и на нем Тайфун. Этот набор у меня потому что есть два низкоамперных емких акка - СаньЁ и Самсунг. Вот они и парятся с киком и тайфуном по вечерам.
А вы какой ом под кик мотаете?
Да мое вышевысказанное не стоит очень уж серьезно воспринимать. У меня обычно с собой два агрегата. Сейчас это Катя и Немка, обе с генезисами, в одном жижа покрепче и поядреней (прошедшим днем была чистая грязная база 24), в другом - чего-нибудь вкусненькое и помягче.
Если специально под кик, то от тоже 1,5 и до 1,8. Если "универсальную" намотку (ну не часто ген перематываю) - по киковскому минимуму, около 1,2.
так и я про то же :D
- пока вот вижу один нормальный ответ с которым однозначно согласен. Аки должны быть в наличии.
опять же зачем ?
Есть и варивольты, и два кика. Не понимаю мож чего, но при правильной намотке мех выедает батарею по полной при (ИмХую)достаточном кол-ве пара и нормальном вкусе. На мехе практически нет ограничения по низкому ому опять же. Кто бы внятно объяснил ?
.
ASAF, ну далеко не все в восторге от того, что на мехе постоянно угасает напряжение. может у вас просто никогда нормальных ВВ не было, вот вы и не прнимаете зачем они? :donno:
Burst,
Заказал такую же. Принимайте в клуб :)
В первую очередь при использовании без кика рекомендую прогу- My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 8 x 1)
Это конечно удобно для всех мехов, ну и ВВ конечно могут использовать. Двигая ползунок вольтажа можно наблюдать по картинке при каких просадках, как будет вести себя спираль. в этой теме навряд, но даже видик есть. Поискать надо на всём форуме.
Като с Тайфуном 2, без кика. Намотка - Нихром 0,3 5витков на оправке 3 мм, бамбук. Думаю количество витков увеличить до 5,5 ибо жарит оч. круто. но это уже более тонкая настройка, для себя. Жижеподача расточена круглым надфилем до 2,9 - 3 мм. в нижней части проточки иначе на жирный пар не раскачать. Это примерно 17,5 - 18 ватт.
:xz: вот и работает из-за кика не так продуктивно, но попробовав тайфун на катошке на 12 и на 18 я имхую 18.
Тайфун 2 в Катю без напильника вошел?:hysterics: