А мне Магма нравится, хорошая дрипка беспроблемная. Тяга и вправду потуже, даже чем у Лемо 2, но вкус хорош. Были поднятые воздуховоды, но мне не понравилось и я вставки убрал.
Вид для печати
А мне Магма нравится, хорошая дрипка беспроблемная. Тяга и вправду потуже, даже чем у Лемо 2, но вкус хорош. Были поднятые воздуховоды, но мне не понравилось и я вставки убрал.
Тоже достал сегодня магму на эксперименты- мокнет центральный пин.
Раскрутил, оказался изолятор его из двух частей, которыые, чуть пин открутишь, расходятся, и течь начинает.
Решил добавлением на винт оринга из остатков кангеровских испарителей, не течет.
Потом уже увидел, что тут выложили фотки в разборе, ну теперь тоже добавлю:
спойлер
А это эксперименты, с сеткой :ok:
спойлер
Магма — шикарный девайс, кто б что не говорил.
Аналогов то магме нет. Вот и терпим.
ИМХО никакой допил Магме не нужен. Я допиленную вернул в прежнее состояние.
itsmail у меня распорки нет. потерялась где то. :( точнее дрипка б/у досталась без нее.
Плохая тяга на магме? оО
На самой большой дырке тяга просто избыточно легкая, а на самой маленькой глаза могут вылупиться :)
И уж вкуса у магмы столько, сколько мало у чего есть.
Думаю, спорить мало кто будет с этим. Следовательно, если какие-то проблемы, то они от неправильной эксплуатации. Хотя, на что уж я криворук, но никаких проблем нет, кроме иногда перелива и соплей.
Магма не отличается избытком тяги. Даже на Лемо 2 она легче. И еще ее не очень удобно наматывать.
И все таки она вкусная) добился на ней того результата, что мне нравится