itsmail
BF клон или оригинал?
Вид для печати
itsmail
BF клон или оригинал?
Так делай тему по нему и с богом )
Интересно, есть хрень для восстановления эмали ванн, химия жуткая, а когда застынет интересно опасность представляет?
Это я думаю чем ты будешь краску китайскую на бф восстанавливать.
Не давал покоя этот намек…
Снял купол, попробовал со стороны купола "кольцо" керамическое и саму площадку поцарапать булавкой — нифига не вышло.
Отличная керамика, никакой краски сверху нет, остаются не царапины, а металические следы (булавка стирается).
Так что все ОК, восстанавливать не прийдется. ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Из зала подсказывают, что в BF99 (и в клоне и в оригинале) используется циркониевая керамика (основа ZrO2), она же "Нанокерамика".
Если не трудно, сделайте фото намотки! Т.к я новичек, не совсем понимаю принцип действия сего чуда.
Да нет, я имел в виду намотку BF.:D
А ни у кого с плюсового пина не течет жижа? в чем косяк может быть? оринг вроде целый
В СПб кто-нибудь нашёл где можно купить необходимые иглы?
Вопрос немножко не по теме, но где можно почитать про Генезисы? Я что то совсем не представляю принцип работы..
Логично в принципе, просто сразу не нашел!
Сейчас вот только наткнулся на эту тему, внимательно почитал, пришел к выводу, что Генезис это жуть!:D
Остаюсь на баках/дрипках.:)
на любителя :)
У меня опыта еще совсем мало, я только 2 месяца назад перешел на обслужку!:D И первый мой ОА это кстати Магма!))
У генезисов сложный для меня процесс намотки, к тому же постоянные КЗ спирали на сетку, может годика через пол и созрею конечно, но пока сомневаюсь!
P.S.
Внешне очень заинтересовал BF99 просто, вот я и поинтересовался, но да данный момент я его просто не намотаю.
Кто нибудь может отправить обычным письмом иглы? Уже подогнанные, чтоб поставил и забыл?)