eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Magma RDA (клон) - поднятие воздуховодов и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 58 ПерваяПервая Предыдущая ... 2632333435363738394046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.11.2014, 12:31
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    запросто можно обьединить их свойства (то бишь к плюсам дрипки добавить плюсы бака) - благо , не в каменый век живем

ну да, а из автобуса можно сделать спорт. машину :nice:
  • 30.11.2014, 19:11
    TLN
    Цитата:

Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    ну да, а из автобуса можно сделать спорт. машину :nice:

Можно конечно же ,с нужными переделками и взяв нужное от обоих - только цели такой не было еще .
    Ибо - автобус со скоростными и аэродинамическими качествами и расходом топлива как у спортивной машины - никому не нужен , а спортмашина с размерами и т.п. - тоже . .

А дрипка по возможности лишенная своих минусов (в т.ч. благодаря заимствованям истинно плюсов бака) - не об этом ли вообще тема ?

З.Ы. Могу и в другой какой нить теме писать если задевает , проблема дрипок известна и она касается не только и далеко не только Магмы - скорей любой дрипки . Тем полно . И тема обсуждается не только мной - но и многими уважаемыми камрадами , так как видят проблему и хотят как то ее решать таки ...:)
  • 30.11.2014, 19:31
    m1c4d0
    Цитата:

а спортмашина с размерами и т.п. - тоже . .

ты сам ответил на свой вопрос.

Цитата:

А дрипка по возможности лишенная своих минусов (в т.ч. благодаря заимствованям истинно плюсов бака)

ты пойми, дрипки, это отдельный вид устройств и у норм. людей имеются баки, дрипки и тд. Зачем страдать фигней и разбирать-собирать одно устройство, то в дрипку, то в бак. Дрипка будет большая, тяжелая и тд. Бред короче...

Цитата:

не об этом ли вообще тема ?

нет, тема про дрипку Магма
  • 30.11.2014, 19:36
    vetaly
    У меня в подписи первая вобще какой то дрипка бак. Очень нравится, он у меня основной.
  • 30.11.2014, 19:37
    TLN
    Цитата:

ты сам ответил на свой вопрос.

ты пойми, дрипки, это отдельный вид устройств и у норм. людей имеются баки, дрипки и тд. Зачем страдать фигней и разбирать-собирать одно устройство, то в дрипку, то в бак. Дрипка будет большая, тяжелая и тд. Бред короче...

нет, тема про дрипку Магма

То есть если та же Магма будет вмещать скажем 3 мл жижи чтобы часто не капать , НЕ протекать ни при каких обстотельствах - и при этом не потерять НИ ОДНОГО своего плюсового на данный момент качества что имеет - Люди Должны будут такой ее вариант НЕ покупать РАДИ ИДЕИ что - только потому - что дрипка должна быть "отдельным видом устройства" ?
    Я правильно понял тебя ?

З.Ы. Как по мне так шашлык это хорошо , салат - тоже хорошо (иль гарнир скажем нормально сделанный) , но их как то обьединить в одних руках (сорри - во рту) - дык это отлично :)
    его понимать то ? Я так и так знаю что по отдельности шашлык тоже хорошо ..... Эх да еще пива - ща вспомнил ... Таки одно качетво не катит - благо , не в каменный век живем :D
  • 30.11.2014, 19:40
    St. Ismail
    Цитата:

можно обьединить их свойства (то бишь к плюсам дрипки добавить плюсы бака

И получится двухспиральный гена на вате? :D
  • 30.11.2014, 19:42
    m1c4d0
    Цитата:

То есть если та же Магма будет вмещать скажем 3 мл чтобы чато н капать , не протекать - и пи этом не потерять НИ ОДНОГО своего плюсового на данный момент качества что имеет - Люби Не будут такой ее вариант покупать только потому - что дрипка должна быть "отдельным видом устройства" ?
    Я правильно понял тебя ?

Сходи на http://translate.google.com и переведи слово "Drip", возможно, это поможет тебе понять.
  • 30.11.2014, 19:55
    TLN
    Цитата:

Сходи на http://translate.google.com и переведи слово "Drip", возможно, это поможет тебе понять.

Ты подошел к вопросу формально - лишь бы отстаивать свое мнение . Я знаю что значит дрип - но так же згаю почему эта беда возникла .
    А то что беда - сорри - только школьник об этом не знает ...
    Иначе не появился бы Магма с местом для жижи , в отличие от других - так ???
    А зачем она нужна и завоевала популярность мгновено ? Чем другие хуже ? оДИН ДРИП . ПЫХ , ВТОРОЙ - ПЫХ , и так далеее - все довольны ..... хм .... довольны ли ?

Главный и важнейший плюс дрипки - обильное смачивание без проблем спирали и возможность мощного воздухообдува ... Это и есть сейчас Дрипка .

А дальше , начинаются всем известные проблемы (выше сказано)
  • 30.11.2014, 19:55
    dicson
    TLN, Big Dripper уже изобрели. Обзор - Big Dripper v1 and v2 (clone) | Сравнение. Версия 2 стала хуже? - YouTube
  • 30.11.2014, 19:57
    TLN
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    И получится двухспиральный гена на вате? :D

m1c4d0 У меня тут на форуме научный так сказать оппонент , и не только на этой теме , как я понимаю уже и второй есть = "могучая кучка" ученых-мозговедов по парению :D
  • 30.11.2014, 19:59
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от dicson Посмотреть сообщение
    Big Dripper

Как костыль, нужно что-то проще и лаконичнее.

TLN
    Соглашусь, каждый хотел бы дрипку (со всеми её плюсами) но с запасом жижи на 3-5 мл.

Кстати, шаг в нужную сторону http://www.fasttech.com/p/1926002
    (не первый, конечно, но шаг)
  • 30.11.2014, 20:03
    TLN
    Цитата:

Сообщение от dicson Посмотреть сообщение
    TLN, Big Dripper уже изобрели. Обзор - Big Dripper v1 and v2 (clone) | Сравнение. Версия 2 стала хуже? - YouTube

Худшего Обзора не видел , особенно у этого камрада .... там я высказал в теме свое мнение ... но это никоим образом не касалось именно девайса Биг Дриппера .

Наоборот - как раз считаю что зерно истины - в нем . Но в нем тоже недоработки , увы .
    Причем , хохма в том , что - то что есть в Магме по нижней части его - че то "забыли" так же сделать в Биг Дриппере .
    По верхней части тоже есть претензия , но это не касается темы этой .
  • 30.11.2014, 20:03
    St. Ismail
    Цитата:

тема про дрипку Магма

Кстати, именно тема про наращивание объемов дрипки Магма за счет трубок и подтверждает необходимость большего объема жижихранилища.
  • 30.11.2014, 20:06
    m1c4d0
    Цитата:

Ты подошел к вопросу формально - лишь бы отстаивать свое мнение .

Это не мое мнение, а и многих других норм. людей, которые понимают для чего они существуют, и что они от нее хотят. Основные плюсы, это размер (для меня до 30мм), вкусопередача, широкий спект обдува, возможность быстрой смены жижи.

Если тебя так и тянет в сторону универсальности, то купи себе Aqua-2, они как раз сделали бак + допами кит для дрипа. Зная, что ты вряд ли купишь оригинал, вот тебе ссылки с фаста Found 3 aqua v2 at FastTech - Worldwide Free Shipping. Хотя, я уверен на 100%, что ты и эту не возьмешь :)

---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

Цитата:

Кстати, именно тема про наращивание объемов дрипки Магма за счет трубок и подтверждает необходимость большего объема жижихранилища.

Лично я преследовал иные цели, то есть уменьшение сопливости :)
  • 30.11.2014, 20:08
    vetaly
    Цитата:

Я спецально брал Магму из за маленького объёма для тестирования жиж и для частого смены вкуса. Вместительная дрипка для продолжительного парения у меня другая.
  • 30.11.2014, 20:10
    St. Ismail
    Цитата:

Лично я преследовал иные цели, то есть уменьшение сопливости

Но ведь можно меньше капать, чтоб не сопливила ;)
    Дрип - пых, дрип - пых…

Цитата:

Сообщение от vetaly Посмотреть сообщение
    Вместительная дрипка для продолжительного парения у меня другая.

Но ведь тоже дрипка ;)
  • 30.11.2014, 20:11
    TLN
    Цитата:

+ чтобы не сопливил ...

То бишь , опять же , плюсы нормального танка (не в руках блондинки)

Но увы , оппонент непримирим .
    m1c4d0
    Цитата:

Но ведь можно меньше капать, чтоб не сопливила
    Дрип - пых, дрип - пых…

Дело в том, что при парении жижа брызгает и скапливается на базе, и потом попадает в воздуховод.

спойлер  

http://img.tapatalk.com/d/14/06/02/y4a9egyg.jpg
    St. Ismail
    Короче говоря:

1. Дрипку удобно обслуживать.
    2. Дрипку удобно заправлять.
    3. Минус дрипки - маленький объем.
    4. Плюс дрипки - маленький размер.

Все согласны? :cool:
  • 30.11.2014, 20:16
    vetaly
    Цитата:

Но ведь тоже дрипка ;)

Да. Дрипка+мех - мой дзен.:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 58 ПерваяПервая Предыдущая ... 2632333435363738394046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search