ну да, а из автобуса можно сделать спорт. машину :nice:
Вид для печати
Можно конечно же ,с нужными переделками и взяв нужное от обоих - только цели такой не было еще .
Ибо - автобус со скоростными и аэродинамическими качествами и расходом топлива как у спортивной машины - никому не нужен , а спортмашина с размерами и т.п. - тоже . .
А дрипка по возможности лишенная своих минусов (в т.ч. благодаря заимствованям истинно плюсов бака) - не об этом ли вообще тема ?
З.Ы. Могу и в другой какой нить теме писать если задевает , проблема дрипок известна и она касается не только и далеко не только Магмы - скорей любой дрипки . Тем полно . И тема обсуждается не только мной - но и многими уважаемыми камрадами , так как видят проблему и хотят как то ее решать таки ...:)
ты сам ответил на свой вопрос.
ты пойми, дрипки, это отдельный вид устройств и у норм. людей имеются баки, дрипки и тд. Зачем страдать фигней и разбирать-собирать одно устройство, то в дрипку, то в бак. Дрипка будет большая, тяжелая и тд. Бред короче...
нет, тема про дрипку Магма
У меня в подписи первая вобще какой то дрипка бак. Очень нравится, он у меня основной.
То есть если та же Магма будет вмещать скажем 3 мл жижи чтобы часто не капать , НЕ протекать ни при каких обстотельствах - и при этом не потерять НИ ОДНОГО своего плюсового на данный момент качества что имеет - Люди Должны будут такой ее вариант НЕ покупать РАДИ ИДЕИ что - только потому - что дрипка должна быть "отдельным видом устройства" ?
Я правильно понял тебя ?
З.Ы. Как по мне так шашлык это хорошо , салат - тоже хорошо (иль гарнир скажем нормально сделанный) , но их как то обьединить в одних руках (сорри - во рту) - дык это отлично :)
его понимать то ? Я так и так знаю что по отдельности шашлык тоже хорошо ..... Эх да еще пива - ща вспомнил ... Таки одно качетво не катит - благо , не в каменный век живем :D
Сходи на http://translate.google.com и переведи слово "Drip", возможно, это поможет тебе понять.
Ты подошел к вопросу формально - лишь бы отстаивать свое мнение . Я знаю что значит дрип - но так же згаю почему эта беда возникла .
А то что беда - сорри - только школьник об этом не знает ...
Иначе не появился бы Магма с местом для жижи , в отличие от других - так ???
А зачем она нужна и завоевала популярность мгновено ? Чем другие хуже ? оДИН ДРИП . ПЫХ , ВТОРОЙ - ПЫХ , и так далеее - все довольны ..... хм .... довольны ли ?
Главный и важнейший плюс дрипки - обильное смачивание без проблем спирали и возможность мощного воздухообдува ... Это и есть сейчас Дрипка .
А дальше , начинаются всем известные проблемы (выше сказано)
TLN, Big Dripper уже изобрели. Обзор - Big Dripper v1 and v2 (clone) | Сравнение. Версия 2 стала хуже? - YouTube
Как костыль, нужно что-то проще и лаконичнее.
TLN
Соглашусь, каждый хотел бы дрипку (со всеми её плюсами) но с запасом жижи на 3-5 мл.
Кстати, шаг в нужную сторону http://www.fasttech.com/p/1926002
(не первый, конечно, но шаг)
Худшего Обзора не видел , особенно у этого камрада .... там я высказал в теме свое мнение ... но это никоим образом не касалось именно девайса Биг Дриппера .
Наоборот - как раз считаю что зерно истины - в нем . Но в нем тоже недоработки , увы .
Причем , хохма в том , что - то что есть в Магме по нижней части его - че то "забыли" так же сделать в Биг Дриппере .
По верхней части тоже есть претензия , но это не касается темы этой .
Это не мое мнение, а и многих других норм. людей, которые понимают для чего они существуют, и что они от нее хотят. Основные плюсы, это размер (для меня до 30мм), вкусопередача, широкий спект обдува, возможность быстрой смены жижи.
Если тебя так и тянет в сторону универсальности, то купи себе Aqua-2, они как раз сделали бак + допами кит для дрипа. Зная, что ты вряд ли купишь оригинал, вот тебе ссылки с фаста Found 3 aqua v2 at FastTech - Worldwide Free Shipping. Хотя, я уверен на 100%, что ты и эту не возьмешь :)
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Лично я преследовал иные цели, то есть уменьшение сопливости :)
Короче говоря:
1. Дрипку удобно обслуживать.
2. Дрипку удобно заправлять.
3. Минус дрипки - маленький объем.
4. Плюс дрипки - маленький размер.
Все согласны? :cool: