Всем привет.
Вот уже пару дней как я вступил в ряды е-курильщиков, чему очень рад. Довольно долго курил форум, и решил в качестве первого девайса прикупить себе английскую отвертку. Курю второй день, доволен как бык, но всегда хочется чуточку большего
Почитал несколько тем про отвертки, и сразу побежал к токарю чтобы сделать проставку для высоковольтногокурения.
Отсюда и появилось несколько вопросов...:
1. Проставку сделали замечательно, сразу по приходу домой вставил 2 штатных батарейки 18350 на 900 мач (итого 7.2 вольта), и попробывал покурить 510 ЛР картомайзер, после 2ух тяг как я понял он сдох (сгорел)... отсюда следует что на таком высоком вольтаже нельзя курить карты или требуются какие то определенные?
2. Попробывал покурить 901ЛР и 510ЛР атомы...с первой тяги очень сильн нагрелись и вкус отдавал гарью...остюда следует что ЛР атомы для 7.2 вольта тоже не подходят?
3. Получается что с проставкой можно курить на 7.2в, 6в (3+3 батарейки), и 6.7в (3+3.7) ?
4. Есть у меня 801ЛР атом, пробывал его курить на одной батарейке дрипом, еле тянулся, дыма очень мало было, да и ТХ слабый, но при 7.2в курился по лучше, но все равно как то не так. Данный атом не подходит?
5. Получается что я могу использывать свой девайс только на HV и VHV атомах? ( HV на 6в и VHV на 7.4в)
Посоветуйте где лучше купить атомы данного типа.
Понимаю что много букавБуду признателен за любые ответы