eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 26 из 26

Тема: еще одна варя нашла своего нивела

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для ждлор

еще одна варя нашла своего нивела

добрый вечер, господа и дамы. хотя как раз дамы-то в эту часть форума заглядывают редко. имхо
    история эта началась в прошлом далёком ,когда и деревья были большими… когда я мотал свою первую дрипку, патриот мульти дрип.
    смотрел я тогда обзор от Буча, где было всё про неё (дрипку)сказано-пересказано.
    но не суть. зацепила меня тогда одна фраза обзорщика, звучала она непомню как полностью, но часть её была -
    -не у всех есть провари(мой юный паддаван)
    с тех пор много ликвида утекло, много модов перебывало у меня в руках, в основном собранных из закупленных частей
    но вот на варьку я так и не разорился-дорогонах
    и тут недавно мне всё-таки приглянулся вариант - старушка варвара, поживщая и повидавшая, с боевыми отметинами, как кутузов одноглазая.
    из темы продажи  

день погонял - и понял, нужна коррекция зрения. платка сьехала к коннектору, да и информативность дисплея с одним фонарём недоставляла.
    приступим, помолясь богу,богам,макаронному монстру или никому, кому как нравится
    аккуратный но быстрый разбор - и доктор понял, что погиб не диодный экран, а некий распластанный по плате паук. видимо контроллер. я трупы пауков по ногам различаю.
    чтож, плата работает и без него, может ещё сгодиться на что - на полку её.
    случайно лежала такая платка нивела, чистая, как слеза Ежика, 1.9, с глазами жёлтыми.(всегда так пишу, купил заранее после выхода прошивки, под апгрэйд)
    ну а далее ничего гениального, как впрочем и выше, не будет.
    Про Чингисхана и Наполеона, про римских императоров и прочее, про это здесь не пишу

процесса немного фото

открывать только с напильником в руке  

на фото плохо видно, но, если присмотреться, то можно понять, что весь процесс занял полтора дня, включая крестовые походы.
    конечно не весь процесс я осветил, не все нюансы охватил, что под экранчик тоже пришлось протачивать выемку, что между обвесом и коннектором всего 1 мм остался, что кнопу пришлось точить, и обвес под кнопу тоже, что процесс сборки и монтаж центрального пина это вообще отдельная песня, для людей знающих толк в извращениях, типа тотемов с бубнами и плясок с девственницами, ну и иже с ними.

далее по традиции фото (с телефона на фоне запора) готового..готовой

пхото  

с двух государственных точек зрения ныне любая варя с нивелом существо неоднозначное, по причине наличия в ней «антипатриотических фрагментов».

а вот как выглядит сейчас
    спойлер  
    Последний раз редактировалось ждлор; 09.12.2014 в 01:32.

Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
    тема продаж-приостановлено
    vive la resistance