Гы-гыспойлер
Это конечно перебор, но на будущее можно подумать о выносе гнезда на пару мм за пределы платы
Вид для печати
Гы-гыспойлер
Это конечно перебор, но на будущее можно подумать о выносе гнезда на пару мм за пределы платы
Staarplaat а если мод из дерева?Будет сложно использовать эти 5 мм корпуса,если в том месте будет точка риска разлома...
Да и что тут говорить?Мододелам нужен простор для реализации,а не тупо все скопостить в одной точке.
А вариант с разъёмом на плате + одновременно провода под 2-ой дополнительный разъём возможен? Вроде наиболее универсально.
поддерживаю наличие проводов под плату и кнопки с сохранением разъёма usb. версия бочонок будет?
Пометьте мне, пожалуйста, выносной USB, не припаяный.
Так тут вроде обсуждение было, что либо припаян родной, либо вместо него провода, третьего не дано, не?
Третьего не дано. Компактность. Но для дерева со всякими 5мм толщиной есть хитрый хоботок. Будет известно позже.
Провода под кнопки стоят денег ) Под юсб на самом деле тоже стоят ) Сам выносной усб стоит тоже денег. В общем, возможно вообще все что захотим. Но все это удорожает продукт.
Боченка не будет. Надобность в нем полностью отпала.
Пять баксов!!! и ни цента меньше!, ибо логистика сожрёт больше! Этому- черный верх, белый низ. Другому - наоборот. Устанешь разгребать:( Вот желающим заняться рукоблудием. Мопэд не мой! за качество не отвечаю
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
+5 баксов!
И животноводство!
+5 баксов!
спойлер
Кстати кто-то вопрос задавал про толщину ьекстолита на фото. На фотото она полтора. В серии один.
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
С телефона дибильнт сидеть в чате. Как вы тут тапкамиттопчеье?
Стало быть в серии и толщина платы будет не 13 мм, а 12 мм?Цитата:
Сообщение от Staarplaat
По USB-разъёму так и не определились? Просто я не смогу разобрать плату, чтобы припаять проводки к разъёму, а хотелось бы иметь максимальный простор для манёвра. И не нашёл на фотке контактов для кнопок +/- (мне они не особо нужны, но делать моды буду не только для себя).
Нет конечно. Не 15. Я не хотел брать денег за выносной usb. Встроенного вполне достаточно для большинства корпусов. Зря разрешил внешний usb. Вместо пары человек, которым это реально необходимо получил много человек, которым надо на всякий случай. Массово паять внешний usb не собирался .
А там паять? Я думал просто не припаивать, положить отдельно в коробочку. Провода сами найдут, припаяют сами. Испортят - негарантийный случай, звиняйте.
Просто если не сложно сделать в доступе точки для припаивания выносного разъёма кому надо сами припаяют
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Ибо зачем браться за модостроение не умея паять