Порадовало то что он работает в нескольких режимах :nice:
Ждем термоконтроль )
Вид для печати
Порадовало то что он работает в нескольких режимах :nice:
Ждем термоконтроль )
Потому что стоит оригинальный сенсор. С несколькими режимами )
Staarplaat приветствую! Резерв снимаю:( Совсем пока не до поделок... пролежит без дела, пылью покроется, а желающих достаточно. Буду надеяться, вторая партия не сильно подорожает, доработки может какие будут:)
Есть еще. В личку.
https://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8 Пришла понимаешь, а где яйцо? Нэт яйца, а большое обещали :verysad::cry: Куда я буду врезать коннекторы? В картонную коробочку? Так меня Адил ваабще заминусует :think:
Staarplaat Спасибо, огромное. А экраны должны быть не приклеены? Так и должно быть?
Экран должен быть приклеен. Клеится он мягко. С возможностью отклеить и расположить перпендикулярно плате. Подозреваю, что от какой-то особой тряски отошел экран. Ничего страшного.
StaarplaatПонял, я вот кручу в руках, размышляю, может заменить такие жёсткие провода... :think: Есть у меня немного просеребрёного, ну очень мягкого и сверх сильноточного :xz:
Mif362
Конечно можно заменить.
Staarplaat подскажи, пожалуйста, куда на плату можно подпаяться чтобы взять 5V приходящие с USB? Хочу зарядник на 2 А поставить, параллельно со встроенным будет нормально работать?
Ставь прямо на аккумулятор. Я так сделал, все отлично и ничто ничему не мешает. Пастру работает, плата отслеживает напряжение. Все очень хорошо.
triskach
Да. Спасибо.
RvvТы хочешь поставить зарядку в параллель с зарядкой встроенной, чтоб использовать тот-же разъём ЮСБ ? А так можно? Если да, то я тоже так хочу сделать
Rvv
Тогда мы о чем-то разном говорим. Что имеется в виду под зарядником на 2А? Если внешнюю платку зарядки типа как от ДНА, то напрямую к батарее. Там и разъем есть.
Если какую-то иную, где нет разъема и нужен разъем с платы (тогда что это такое?), то ее надо ставить а разрыв цепи - царапать дорожки, как-то подпаиваться к контактам. В общем что-то непонятное получится.
Да.
О чем и спрашиваю. Параллельно они могут работать?
Вот такую заказал.
а в параллель точно нельзя?
Извиняюсь за нубский вопрос, паяльником владею, а в электронике не силен :(
Rvv
Это надо паять к батарее и к отдельному разъему. Можно взять хоботок от удлинителя.
Параллельно работать не смогут.
Блииин, как я вам завидую..... получил плату и сразу уехал..... грусть.., вот ток не понял почему нельзя плату зарядки объединить.... минус вроде у них общий, а D+ и D- это вроде 2и3 контакты подпаяться " пишу с телефона"