eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Плата Starplat

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 269 из 277 ПерваяПервая Предыдущая ... 169219259265266267268269270271272273 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.02.2017, 02:16
    Staarplaat
    CursedBone

В принципе 100 стабильная, но кастомная. Основная стабильная, которую сам использовал и рекомендую 97.3 http://starplat.com/firmwares/old_version_of_board_1_1/starplat_v1_1_build_97.3_e.zip

- - - Добавлено - - -

alexa64

Если ток в зарядке 0.5, в можно не опасаясь заряжать. Плата сама будет ограничивать нагрев (на прошивке 97.2 и выше). Сама по себе выйти из строя не должна. Если бы вышла, то пробитый диод бы писал неотключаемый заряд на экране. Тут, скорее всего, просто загрязненные контакты достаточно пройтись иголкой.
  • 20.02.2017, 09:40
    as is
    100 пожалуй самая удобная, ибо сенсор нормально реагирует только влево/право, вниз/верх очень всегда было не удобно
  • 10.03.2017, 00:40
    AndyZzz
    Ветка жива? Хозяин, ау!
    В личку вопрос закинул по поддержке, прошу ответа...
  • 11.03.2017, 10:02
    FynIk
    Установил прошивку 1.22 с сайта - начало врать сопротивление. Вместо 1.04 Ома, как замеряла версия 1.21 (и другие моды) стало 0.93 Ома
    Фигня какая-то ((( Где взять предыдущую прошивку?

Вопрос решен, спасибо :)
  • 17.03.2017, 14:33
    4UMASTER
    Всем здрасьте:hello:
    Знающие люди, подскажите
    Ситуация в следующем, имеется мод Союз SP со Старплат 50W. Сегодня пришлось зарядить его(
    Заряжал от юсб ноутбука минут 30-40. После чего на экране постоянно горит зарядка (и на включенном экране и на выключенном), но при этом все работает отлично.
    Подскажите, возможно ли решить данную проблему? И каким путем.
    Заранее спасибо!
  • 17.03.2017, 14:38
    erinqua
    Цитата:

Сообщение от 4UMASTER Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте:hello:
    Знающие люди, подскажите
    Ситуация в следующем, имеется мод Союз SP со Старплат 50W. Сегодня пришлось зарядить его(
    Заряжал от юсб ноутбука минут 30-40. После чего на экране постоянно горит зарядка (и на включенном экране и на выключенном), но при этом все работает отлично.
    Подскажите, возможно ли решить данную проблему? И каким путем.
    Заранее спасибо!

У меня была такая штука с горящим значком зарядки, тоже несколько дней работало, потом, как в той фразе, "белый дым кончился и вышел весь наружу", и мод превратился в кирпичик.
  • 17.03.2017, 16:27
    Shyra
    Цитата:

Сообщение от 4UMASTER Посмотреть сообщение
    Союз SP со Старплат 50W. Сегодня пришлось зарядить его

А разве у SP, есть на борту ЗУ? если меня склероз не подводит)), насколько помню - там только usb для прошивки.
  • 17.03.2017, 16:32
    4UMASTER
    erinqua:hello: Надеюсь обойдется))

Shyra:hello: Если честно хз:xz:
    Кстати, ответили с техподдержки, пообещали скинуть файл прошивки без индикации зарядки:nice:
  • 20.03.2017, 02:09
    i32
    Люди, а у кого-нить есть тут опыт замены этих дросселей, чтоб им неладно было? Крик души уже. Писк точнее.

Достался пищащий стратум, жена не слышит а мне прям ухо режет, башка начинает от него болеть.
    Что купить туда и можно ли заменить без располовинивания платы?
    С паяльником дружу, но не особо виртуозно.
    Или может готов кто помочь в Москве?
    Пиво\жижка\шоколадки\сок\на личка - на выбор, можно всё сразу.
  • 20.03.2017, 14:06
    MC_MAD
    Добрый день комраден. Подскажите stratum r на 50 ват, какой прошивкой может быть прошит, для стабильной работы ТК. И такой вопрос, нигде не смог найти нормального описания по допустимым значениям сопротивления в режиме ТК. Где то 0.2 написано, в англоязычной версии 0.1 и максимальный порог для ТК вообще не указан.
  • 25.03.2017, 13:40
    rraavviill
    Всем привет! Подскажите как отключить неисчезующую индикацию заряда?
  • 25.03.2017, 22:36
    as is
    Цитата:

Сообщение от rraavviill Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите как отключить неисчезующую индикацию заряда?

Поиском по ветке. Не однократно выкладывали прошивку с фиксом индикатора.
  • 06.04.2017, 16:11
    stebasla
    чот начинка то дороговато получается, можно взять мод на 80 ват за 1600р, если уж так хочется сделать свой кастом, корпус запилить свой ну и акумов побольше сделать. А если на атмеге 328 или даже на 168 собрать электронику, то можно рублей в 500-700 уложиться с экранчиком и прочей фигнёй. Наверняка на атмегу есть кучи прошивок всяких разных да и схем по сборке.
  • 06.04.2017, 16:16
    Shyra
    Цитата:

Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    чот начинка то дороговато получается, можно взять мод на 80 ват за 1600р, если уж так хочется сделать свой кастом, корпус запилить свой ну и акумов побольше сделать. А если на атмеге 328 или даже на 168 собрать электронику, то можно рублей в 500-700 уложиться с экранчиком и прочей фигнёй. Наверняка на атмегу есть кучи прошивок всяких разных да и схем по сборке.

А ты сам сначала сделай, а потом говори что дорого. И не надо сравнивать какой-нидь, Жойтек и старплат. по аналогии: нахрена ездить на мерине, если можно взять копейку за недорого.
  • 06.04.2017, 16:39
    stebasla
    Shyra зачем мне делать самому когда уже всё сделали давно?

хотя бы вот
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=KaPSNJm7Uuo

На атмеге делают 3Д принтера, так что какой то вейп для неё это пустяк. Народный микроконтроллер который может освоить школьник.

Конечно хорошо что готовый комплект и все дела, но блин, цена большая, а это решает.
  • 06.04.2017, 16:57
    Shyra
    Цитата:

цена большая, а это решает.

:D Возьми мех, и не парься
  • 06.04.2017, 17:45
    stebasla
    Shyra да я вообще егошку курю, мне этого хватает, редко когда бачком балуюсь, у меня изжога от навала.
  • 06.04.2017, 17:47
    FynIk
    Цитата:

да я вообще егошку курю, мне этого хватает, редко когда бачком балуюсь

А для какой цели выступления в данной теме?
  • 06.04.2017, 18:39
    stebasla
    FynIk Ну я любитель рукожопить, особенно что нибудь на ардуинке, случайно заметил эту тему и стало интересно на каком контролере всё это собирается и по чём. Я понимаю что автор будет защищать своё детище особенно если он ещё с этого что то имеет, да и к тому же тут идёт сервис по устранению проблем и всё такое. Если кому то нравится, я не против. Просто я сторонник открытых систем, так сказать народных, к тому же и не дорогих, но с ардуинкой вы не получите никаких гарантий и придётся напрягать немного мозги, это минус для многих. Но посудите сами, можно же с ардуиной собрать комплект, прошивку, экран, кнопки и прочие модули и продавать комплектом не заморачиваясь и это будет дешевле для потребителя и привлекательнее, так как модульные системы это хорошо. Это конечно всё моё сугубо личное мнение которое я захотел высказать, оно может быть и не верным.
  • 06.04.2017, 18:59
    FynIk
    Цитата:

Это конечно всё моё сугубо личное мнение которое я захотел высказать, оно может быть и не верным.

Да никто ж не запрещает высказывать свое мнение. Я спросил на кой это мнение в данной теме?
    Можно создать свою тему, можно найти похожую - где занимаются подобными вещами (емнип уже была тема и с ардуино, и с другими контроллерами).
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 269 из 277 ПерваяПервая Предыдущая ... 169219259265266267268269270271272273 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search