Юзабельнее так: "никель / титан / dicodes / сталь / кастом". Простому человеку нафик надо циферьки вручную ставить.
Вид для печати
Юзабельнее так: "никель / титан / dicodes / сталь / кастом". Простому человеку нафик надо циферьки вручную ставить.
Меня тоже запишите)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Vitaly@
Так и сделано. Только без стали.
kazuro
Куда всех записать то?
А, так уже доступна на предварительные тесты. В личке раздаю.
Что- то Максим не отвечает на личку. Лучше бы выставил на первую страницу для желающих.
Staarplaat
И я готов на тест ТК
Я вот, немного погонял, новую прошивку, и очень она меня радует. Температуру держит более жестко. От парения испытываешь удовольствие, вкус передает на высшем уровне. Возвращаться на WV уже не хочется. Большое спасибо.
triskach
Спасибо.
Подскажите пож-та а новые платы будут чем-то отличаться от старых?) поступило предложение заполучить одну из старых партий, стоит ждать или тоже самое только прошивку обновить? Спасибо)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Током зарядки. 1А вместо 0.5А.
Pasha11
Током зарядки отличаться не будут. Задача подробно рассмотрена и принято решение. "Правильную" зарядку туда не разместить, а даже если бы поместилась, то сильно нагревала бы переднюю планку, а это опасно для экрана. Для "правильной" зарядки нужна стандартная внешняя платка, цепляемая на батарею. Встроенная зарядка остается для прошивки и экстренной зарядки. Она будет лишь более надежная.
Ок, спасибо понял
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Спасибо, зарядка не особо важна но наличие возможности экстренной зарядки однозначно полюс)
Хочется тоже тестировать прошивку. :-)
Максим, я бы тоже записался на плату (не на тест)
[emoji186]