За то, что взялись что-то делать моё бескрайнее уважение. И всё же если снять программное огрничение, то каков будет верхний порог по мощности? Он же все-таки есть.
За то, что взялись что-то делать моё бескрайнее уважение. И всё же если снять программное огрничение, то каков будет верхний порог по мощности? Он же все-таки есть.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А где записываться в бета-альфа тестеры?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Тс максимум какой в ватах 300 могем
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Зачем с рюкзаком, сейчас хватает аккумуляторов 18650 с максимальным током отдачи 30 Ампер и выше.
Вот тут посмотри ватты и акк не большой вот только цена у него кусучая
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
ну, если ориентироваться на две катеогрии (в 18650),то это эфесты в 10А и сони в 30А
и меня!)
да пара акков -- это не рюкзак же
у меня арсенад на выход на день --
4*18350 и 26650/2*18650/4*18350
приношу нетронутыми половину -- но ведь вдруг война
а по размерам в сумке.. ну, это примерно как БП от ноута без проводов
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ага я тоже с собой таскаю. Хотя акка на 2дня хватает.
Да и еще шарк на выход.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Staarplaat
я вам серьезно говорю, прежде чем делать уж, вы бы посмотрели посидели недельку на фейсбуке по группам моддеров и вейперов и для вас картина стала бы более понятной и полезной...
=================
1500 это цена реальная,но пока он проигрывает и невелке и sx350,за 1500 ,я бы взял
ух ты-ух ты, даже менюшка русская, тока из-за русского "ХХ.ХХ ватт" на экране взял бы а ващпе, если плата тянет, нафига ставить такой низкий потолок ограничения по ваттам? И, кстати, стоит понимать, что 20 ватт на 2 ома и 20 ватт на 0,2 ома совершенно разные... именно поэтому и растет популярность высокого ватта, из-за экстремально низких сопротивлений испарителей. Вот щаз прикинул, глядя на свой арсенал: на ниварьке стоит дрипка с 1,6 Ома, мощность 12 Ватт очень даже устраивает (по калькулятору вроде 4,38 Вольт получаецца). А на гильзе накручена дрипка с 0,8 Ом, свежий акк, дающий с просадкой 4 Вольта на спираль, вот тебе и 20 ватт как с куста. А если поставить 0,2 ома?
Очень интересно.
Поддержу Комрадов. Ограничение есть вселенское зло.
Пробовал на SX350 35 ватт со спиралью 0.4 ом - Замечательный пар!
Поэтому долой ограничения!
спойлер
p2508 ББ на видео да, силен. Но эта такая дура... Громадная плата. Я ставлю совсем другую задачу - удобство и размер.
Staarplaat Я могу дать ссылочку на китайскую SX350 она чуть другие габариты имеет но по характеристикам чуть выше... а именно тем что у нее 35 ватт
спойлер