Комрады всем привет!Нужна помощь!Разбился дисплей на Легенде,какие могут быть варианты по замене,может кто сталкивался,Легенда первая,не телескоп.Всем буду признателен за помощь.![]()
Комрады всем привет!Нужна помощь!Разбился дисплей на Легенде,какие могут быть варианты по замене,может кто сталкивался,Легенда первая,не телескоп.Всем буду признателен за помощь.![]()
AnveshinРазбился именно сам дисплей.Сам мод работает,но ничего не видно.
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
В принципе, если кто знает где продают, мог бы приобрести целиком плату от Легенды.
Алекс 26, если только на алибабе...но там тебе один штюк не продадут.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Маркировку какуюнить могешь с дисплея прочитать? Вбей её в гугол.
вот тута штуками вроде продают OLED Display Module может чё подойдет? не знаю, с модом лично не знаком![]()
Всем спасибо за поддержку ну ничего не получается,маркировку вбивал ,ничего на выдает
Алекс 26, ты маркировку сюда напиши, а мы все вместе подумаем...
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
И фото...
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
оффтопик: Мне вон тоже, в прошлом годе, надо было тач отыскать на планшет один. Во всея интернетах (кроме алибабы и алиэкспресса - принципиально там не смотрел), нашел только один на ибэй, только у одного продавца. Правдо цена как полпланшета почти, потому забил)))
Всем спасибо,на алиэкспресе заказал дисплей,китаез пишет что подходит
steamsucker