Провел эксперимент по обрезиниванию моей Прелести.
По итогам хватания мокрыми руками и хаотичным размахиванием оными руками - результатом доволен.
Протектор получится на 5.
Бонусная фича - герметичное дно, можно ставить в лужи с пивом![]()
Провел эксперимент по обрезиниванию моей Прелести.
По итогам хватания мокрыми руками и хаотичным размахиванием оными руками - результатом доволен.
Протектор получится на 5.
Бонусная фича - герметичное дно, можно ставить в лужи с пивом![]()
Thyratron, ручка от велосипедного руля?
а газоотвод как же?
Сдается мне, что опасность взрыва акков в модах несколько преувеличена!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
ThyratronКолись за технологию!!!![]()
Резина однако хреново трёт об материю... Доставать из кармана и засовывать проблемотично наверное... Хотя смотря какая резина, с другой стороны...![]()
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
Классно получилось! А всё же можно поподробнее за технологию? Что за резина, как наносится и прочая и прочая...
Был бы очень признателен![]()
спойлер
вот я олень! самое главное пропустил...
резина вот эта: Plasti Dip Россия - Plasti Dip Россия Жидкая резина
брал в аэрозольном баллоне, под герметизацию поддона одной хитрой посудины, остатки залил на стик.
наносится как обычная краска. первый слой почти прозрачный сушил ночь, потом второй, уже потолще - два часа.
потом БФ-ом приклеил на поверхность сетку и, уже поверх сетки - в три слоя. можно еще, в принципе - в баллоне еще остатки плещутся.
фотка покрупнее без вспышки - вроде лучше текстуру видно.
сетка вот такая была. краска затекает и пропитывает нормально, держится намертво, как корд в покрышке.
кмк, для наших рукоблудных целей - самое то.
еще можно поэстетствовать, и поискать сетку какого-нибудь хитрого плетения.
что еще про краску - хитро#опые производители, как водится, состав не указали.
но, по некоторым органолептическим признакам это что-то вроде нитрильного каучука, масло- и бензо-стойкого.
С учетом того, что автомоддеры этой хренью диски поливают, и всю тачку целиком - очень похоже...
в магазине немного пооблизывался на краску камуфляжных расцветок, а потом подумал, что нуегонафик.
на рыбалке стик пролюбишь - не найдешь никогда![]()
Тоже видел оружейный за 2к, простой софттач 500 рублей за баллон плюс тыща доставка до моей деревни ТК, ибо почтой видите ли низя... моя жаба тоже возмутилась
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk