Пардон за нубский вопрос - если при зарядке тыкнуть кнопку, разве на экране не покажет заряд? или тыкать не стоит?))
Вид для печати
Пардон за нубский вопрос - если при зарядке тыкнуть кнопку, разве на экране не покажет заряд? или тыкать не стоит?))
Эх, не знал, что "Крейзевая" эт левая, заказывал бы правильную китайскую :)
Вроде горит на плате красный диод, когда зарядилась гаснет.
Для "Крейзевой" придется сбоку дырку сверлить.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Эт с какой платой? Нивел и ДНА вроде как не показывают.
Мля.
Только что забраковал все шасси (11 шт) что были для сборки приготовлены.... как меня все это з......о
хм... вроде у меня крейзевая зарядка стоит, там красенько горело, когда проводочек втыкал.
В индастриале тоже всё норм работает, недавно на работу принес полудохлый стик, а вечером он мне показал четыре риски (нивелка 1.9)
Дырку не колупал, воткнул и не парюсь :)
Ну на счёт диодиков в Крейзи я погорячился....
Это со зла, наверное....Выковыривая из бракованного шасси коннектор, сломал свой любимый атмайзер - коллекционный китайбак Пали....
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Да ещё отверку в руку воткнул...
Ну наверное мне повезло со стиком.И зарядка работает,один раз проверил и достаточно, а остальное по индикации заряда смотрится, на кой ляд мне этот диод наблюдать :donno:Да и перекосов различных не имеется. В общем всё остальные причиндалы ушли в дальний ящик за безнадобностью.
У кого там чего не горит на крейзи зарядке? http://img.tapatalk.com/d/14/09/01/u7are3us.jpg
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Надо только как то вывести световод
Световод, не? Надо кстати покумекать, может и в серию пустить, вроде должно не слишком усложнить конструктив...
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Нашел световодики в продаже, куплю на днях, поэксперементирую...
Ага, надо придумать что то. Световод как то провести