это вселяет надежду знаешь...ну что из органов люди, а не из другой субстанции изготовленныеЛюди из органов уже всё собрали![]()
получил союз. он легче тритостика на 46г, это плюс. все в общем отлично , но есть для меня пару минусов для меня --- пара-воз в стандартной шкуре весь утоплен заподлицо(это для зимы плюс), а сейчас он греется , это минус. думаю руббер и индустриал решат эту проблему. ну и на мягкой шкуре немного не хватает какой то защиты экрана и платы , хотя бы третье ребро пустить ,как на стороне аккума , и симметрия будет ,и экран защитит. все имхо.![]()
japan у меня Прайд под Кангер с обычной колбой тоже утоплен был) сейчас использую с таким переходником) - теперь стало намного удобнее - не надо сдвигать кожух чтобы выкрутить Прайд для заправки или смены испарителя) ну и Прайд снизу лучше обдувается) - хотя он и так не особо греется) попробуйте)
Да) привет всем)![]()
А может сразу в 3Д печать еще такие колечки заказать? Эт проставки под разные атомы
вот как от стика Дим-Дымыч
20140508_122047.jpg
Последний раз редактировалось At0mSpb; 14.05.2014 в 12:50.
Оживим-с картинками:
Это еще не товарные образцы, поэтому есть пузыри местами. и с внутренней частью не все хорошо. А вот качество наружных поверхностей - будет именно такое.
Остальные фотки под спойлером:
спойлер
Оппа!
Чую скоро![]()
Эх, жаль америкосы с платами грабли поставили..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))