Andreez перевел остаточек на киви
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
есть еще время определиться с начинкой или уже пора?
я прям как буриданов осел....
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Andreez оплатил на киви, информация в личке
что там?
Andreez, отметьте меня уже в таблице, а то неспокойно как то
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Andreez, допиши мне пожалста , чтобы получилось 2 готовых стика с платами Нивел, китайскими зарядками, и со шкурками "Рубер". Отправка обоих мне на один адрес.
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Andreez
давай ДНА + китай-зарядка + руббер
полностью собранный агреггат хочу (у самого руки из ж)
Superglucker
некогда. Семья, ребенок, не отпущают на выходных никуда
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Andreez Я в понедельник- вторник денежку переведу. И вопрос? У меня собраный и готовый к использованию стик будет?