Да это понятно, их некто не заставляет
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Да это понятно, их некто не заставляет
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вы просто немного по-другому мыслите :) Я предупредил об опасности в самом начале. Но если уж очень таки хочется, то пусть школьник Иванов лучше почитает этот гайд, что снизит вероятность трагедии. А так отрывками что - то как то поймут...
Если будут все валить на меня, то я в любом случае сказал, что статья это рассказ о моем опыте (что и написано в начале), и я не рекомендую никому его повторять :)
На счет тех, у кого головы нет на плечах я ручаться тоже не собираюсь. Это сугубо их проблемы. В случае неадекватной агрессии в мою сторону я могу постараться усугубить их проблемы :)
ПС
Злой что то я сегодня :D
Господа , а накуа вообще столько пара , в цирке выступать ? :D
ТС-у в шапке темы нужно большими красными буквами написать что-то типа "внимание! если вы повторяете описанное в этом топике, то делаете это только на свой страх и риск. автор не несет ответственности за выбитые зубы, оторванные кисти, испорченные батарейки и т.п." ... http://s20.rimg.info/a420dc39f54bc68...587666a64d.gif ну или как там пишут в таких случаях :)
От докопались то до тс) Управление мощной машиной тп в миллионы раз опаснее, но вы же не пытаетесь отговорить ими пользоваться на каждом форуме про машины, а тс молодец, на самом деле уберегает от оторванных пальцев и выбитых зубов тех балбесов которые абсолютно без знаний на субоме попытаются ультрафаир раскурить, а вот те кто такую информацию хотят утаить, наоборот хотят видать увечий балбесов, ай яй яй как не стыдно)
оффтопик: о как завернуть можна аднака :P
Это одна спираль. А то вы там ещё каждый виток за спираль посчитайте и скажите, что намотали двадцатиспиральную дрипку.
Брать надо строго максимум, 4.2В.
1 ом для вашиз батареек - это предел, меньше нельзя.
1. А омметр есть? А то некислые такие погрешности.
2. Рекомендуется не насиловать батарейки предельными токами.
3. Опять же, а когда батарейка заряжена? 4.2/0.7 = 6 ампер.
оффтопик: Boulder_Dash, да ладно, чего это я злыдень. Просто помощь естественному отбору. Так что Aldian молодец. :D
А какой сегодня день, ребяты? Может не по теме... Хотя...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
:( какой сон..4 часа уже пашу..