оффтопик: Паша, лэхаим, бухаем, отдвхаем:)
Вид для печати
Нет, и ещё раз нет. Это всегда обзывалось подготовкой организьма к праздникам. Вырабатываем у него так сказать толерантность к этому делу. оффтопик: а то мордой в салат оно как-то не очень в приличном обществе ;)
-------------------------------------------------------------------
Завтра вечерком думаю поставить трос потоньше- 2 мм., как раз у меня подходящий отрезок в банке со спиртом плавает :). Хочу посмотреть как на нём париться будет. Всё таки на 2.5 мм. небольшая инерция присутствует, по ощущениям где-то 2/3 секунды надо для комфорта.
а что, желательно п-д употреблением, тросик некоторое время в спирте отмочить (чтоб заводская кака отстала)?
основательное прокаливание троса разве не помогает? (4-5 раз над плитой и потом горелкой уже с намотаной сеткой и спиралью)
hidden80 Ну что тебе, спирта жалко ? :(
ДА нет, не обязательно тратить спирт на это безобразие :) .... Прожиг достаточен ... Но если так приятнее, то и не возбраняется :) :) :)
хорошая идея...
выморожу у супружницы пузырёк мед. спирта для дела...
А я трос прожигаю только в месте намотки спирали,а то на прозрачном баке черный прожженный трос не смотриться:)
Да х.з заказывал на zivipf.com.По сайту отзывы вроде бы здесь были нормальные,да и цены адекватные.