Мне не надо. Ни кувалду не надо, ни тросс
Мне не надо. Ни кувалду не надо, ни тросс
Динамика
ktotoff, кувалду не надо. А молот Тора?
спойлер
Солкамера, хоть и ругался слегка по поводу оригинала, но в целом сквозило позитивное, мне кажется. Может быть, некоторое недоумение в связи с непривычным форм-фактором...
спойлер
тросо-любители, как дела с дугой?
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
purgen, ты специально так над словами стебёшься?
Тема хороша, но поправь, плиз... Бьёт по глазам оЧенна сильно.
Инфо
konpetr
Слева под аватаркой стоит адрес. Это так, на всякий случай. А еще тут есть люди из Германии, Венгрии, Штатов, Казахстана, Украины... И это. Вокруг России мир не вертится.
Satyr
Т.е. люди русско-говорящие-печатающие-пишущие из стран не Раша не понимают разницы между СТАЛИНОГО И СТАЛЬНОГО? ИМХО не фиг тогда подобное писать вообще, пусть уж на том языке пишут на котором таких мягко говоря ляпов не делают. Ага, мир вертится вокруг Китая.
BrumeНу тогда тут надо полфорума забанить.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
iWrong Не умничай
Кстати, можно выбрать такую инерциальную систему координат, что весь мир будет вращаться вокруг России. Но я в принципе против
спойлер
Пока вокруг Пиндосии вращается. А Пиндосия вокруг Кетая
Спасибо всем ...Исправил .Проблемма исключительно в транслите и отсутствии "проверщика" , ну и конечно же немного лени ...
Так что большая просьба не "серчать" по поводу написанного, это без злого умысла и без желания постебаться (ну почти )
Elektroniczny papieros, e-papieros, e-liquid :: Sklep internetowy Ego в россию отправляют, никто не знает? и какую доставку выбирать?
спойлер
Отправляет. Все равно какую доставку выберешь. Это играет роль только в европе
Genesis - Книга Бытия
Генезис ?????