Все делается, все же еще не все до конца отлажено чтобы пилить нонстоп, приходится по ходу дела все додумывать и доделывать![]()
Все делается, все же еще не все до конца отлажено чтобы пилить нонстоп, приходится по ходу дела все додумывать и доделывать![]()
Вопрос с пружинкаме,
с повестки снят
прислали люди добрые
3 шт, как минимум
на 1.5 месяца жизни хватит
![]()
Деревянный стик
о, а я совершенно случайно у Юли увидел, у нее оказывается есть в продаже варькины пружины... надо запомнить на всякий случай, 100 рублеф за нормальную пружину один раз отдать не жалко
Ялка ?
Деревянный стик
угу, она самая, красавишна наша алтайская ))
Rikven как настроение? Про дела уж спрашивать боязно, дабы не лезть под руку...![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Настроение не очень, вот только из за верстака. Брака много, рука не набита еще. Почти готов предсерийный прототип, много заготовок различной степени готовности. Очень много времени уходит на мелочи, нулевая автоматизация и одна пара рук сильно сказывается. На сегодня сил не осталось, в глазах мелочь плывет уже.
Rikven зато показательнодавай ужо по сто граммаф
![]()
неее, мну седня жинка отпустила, мол, бухай, но тока домапатаму и бухаю, дома пля...
Rikven не перевелись еще стахановыцы на Руси!Морально мы с маэстро!
limonuga не перепились еще стаКАновцы на Руси!хоть и поздно уже (по вашему, Рассейскому, у нас лишь полночь близится...) присоединяюсь! В смысле к "по сто грамм!"
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Хм...вроде с Електроникой ужо наигрался...но отмечусь...![]()
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Пока что не о чем особо писать, поделюсь несколькими наблюдениями.
Поиздевался над кнопкой с утвержденными размерами - нажимал на самый ее край ногтем со всех сторон, клин поймать невозможно, кнопка ходит уверенно, на прототипе ее при тех же условиях здорово клинило.
Если нет хлеба, то народ требует хотя бы зрелищ.
Из ветки ушел как только тема перешла на откровенную сантехнику, да еще восторгатьсянипадецки мол
но тема чота тянется и тянется, не может никак разродиться, уж ну очень
...какая красота...![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 03.11.2013 в 11:48.
LEPS, красота - понятие весьма субъективное, если без перегибов, конечно...Меня мод очаровал своим непритязательным видом, я вижу в этом красоту. Он же не корявый какой-то... Так что - дело вкуса.