Я уже раз десять это пытался донести. Не верят!
Вид для печати
Имхую, шо Во-блин правильно эту тему замутил. Советы камрадов почитает, прикинет, посчитает, а потом ужо и решит - нужно ли заморочиваться с производством.
Люди покупают же устаревшее провари, красавчика азота и см. Нивел в телескопе никак не хуже, если собран качественно.
Проваря мини с набором проставок от киры VS куча запчастей которые вкупе образуют нивел телескоп=варя проигрывает почти по всем фронтам.
Так какой смысл покупать пропиаренную варю за 9т, когда например можно купить нивел телескоп в половину дешевле, функциональней, легче, меньше и удобнее :xz:
так что тут спорный вопрос, нужен ли нам качественный телескоп с нивелом за 5, или нет.
оффтопик: А может мне на свой устроить аукцион и посмотреть как спрос %) шутка. своего не убиваемого телескопа не отдам ни за какие средства :D уж лучше варю.
А мои только штучно. Поэтому есть мысль обратиться к спецам на профильный завод.
Давайте так. Сначала все узнаем оценим. Димасол ответил, он проработает логистику, скажет ценник.
Если все получится удачно, поговорим с Нивелом.
В результате должны иметь комплект для самосборки. Теоретически могу организовать сборку по принципу "пробкомод" ~ 300р за девайс. Будет зависеть от количества.
Токари это хорошо, но там надо пилить окно красивое и качественную дыру под кнопу. Еще надо где то брать стеклышко и толкатель кнопы. Вот тут вылезет ценник при малых партиях. Выгоднее взять готовлены, тем более, что экстерьер вполне себе. Как доп можно озадачиться гравировкой это ~ 100р на девайс при небольшом размере.
Короче, терпение, друзья, посчитается скажется решится.
Организационно готов впрячься, если что.
Уже второй день читаю и никак не вкурю, что, можно отдельно корпус купить? Мне бы например от нержавого Змакс Смоктеч под 18650 приобрести бы... Где такие вещи продают не бу?
Интересует смок. Сигелей не нравится
За сутки в теме набили 218 постов! Выходит тема и в правду интересует народ.:xz: Буду делать свой мод ББ, а там видно будет...;)
http://gs106.rimg.info/eeccb55e24768...acfe5c9cd4.png