Посмотрит человек на умеренную цену и возьмёт двух Вань за эти деньги.:donno:
Вид для печати
а что если лепесток с закругленным концом, а на самом корпусе недосвердленные отверстия ?
Я две страницы назад об этом же сказал. Смысла не вижу совсем. Одно дело единичный экземпляр для себя и совсем другое мелкосерийка. Если только китайцам заказать? Чтобы и корпус разработали/делали и плату клонировали. Тогда в трешку может быть еще уложится можно, и то отпускная цена от производителя будет. Хотя...даже в Китае за трешку вряд ли согласятся делать.
kirnikitin, на фторопласт (пластик) насадить металлическую гайку...
Моё дело предложить... А то идей с изображениями нет.:donno:
Штота пессимистическое настроение в массах... Рано делить шкуру не убитого медведя!
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Ну и получите клон VAMO с Нивэлкой.:xz: Неужели нет других идей? Не для себя одного собираюсь делать.
LEPS, всё к этому и идёт.:(
Да все и вышло оттуда же, не идет а твердо стоит на месте. И не сдвинется никогда. Среднего качества ББ с Нивелом меньше 4 тыров не получится 100%, а про качественный типа SM v3 я вобще молчу, его если бы в Раше делали, а не в Германии он бы не 7, а тыщщ 10 минимум стоил бы.
боюсь как бы не 12+ ))))
По теме: как основной девайс я бы даже новичку не посоветовал бы кустраный ББ (увы, боюсь качество будет именно такое), проще сейчас сесть в барахолку и покричать куплю Семовар в. 2 (тот что еще латунный был)
С ценником все еще проще дороже 4-4.5к точно не надо нам... На азота кажется сейчас очередь не особо велика (сужу чисто по таблице в теме, может есть вторая очередь там - не знаю )) но те кто заказывали в мае по таблице уже получили), так что зачем еще что-то?
Была бы форма интересная и тп, другое дело, но труб уже хватает...
Все выше изложенное чистое имхо!
Предложи свой вариант ББ.:popcorn: Я предложил трубомод, народ предложил стик... Я оговариваю формы корпуса, народ молчит... Получается: "Хачу машину харошыю, а какую сам не знаю." Ни кого обидеть не хочу, просто 7 страниц трёпа о дороговизне и откровенного флуда. Постов 20 всего наберётся из всей темы по делу.:( Не хотите - как хотите. Закрывать не буду, пусть тема ещё повисит, может кто с дельными мыслями заглянет.