что, опять колхоз?![]()
что, опять колхоз?![]()
Есть еще желающие по 1250 рупий?
Олдскул
а мое имхо - эта приспособа больше похожа на электрический щуп-зажим, такие часто идут с мультиметрами в комплекте...
HM6410, Щуп-зажим (красный)
Все гениальное - просто!
спойлер
ИМХО, бамбук правильнее в установленную спираль прошивать......
спойлер
Тут был спам
Смею настаивать именно на ПРАВИЛЬНЕЕ ))))) , удобство понятие чисто индивидуальное, а правильнее сначала намотать, замерить сопротивление, установить, прошить , отрегулировать положение относительно воздуховода, смочить жижей и прожечь слегка. Если не секрет за что успел такую репутацию заработать ?
спойлер
если говорить так, то правильнее намотать, установить, отрегулировать относительно трубки обдува, вытащить иголку и т.п, замерить сопротивление/прожечь, прошить. почему в таком порядке? потому что регулируя прошитую намотку очень просто передавить фитиль крайними витками.
а если достаточно опыта - то замерить и прожечь можно убрать из списка, так как прожженной заранее проволоки касаешься только на концах, которые всё равно отрежутся, и дополнительный прожиг спирали не нужен. и замерять сопротивление не нужно, так как умеючи спирали получаються с разбросом в 0.5 ома максимум.
и вот для таких случаев игла идеальна, так как вся спираль с установкой делается меньше минуты
А я никого и не учил , а лишь уточнил ( основываясь на прочтенных материалах ) , и дискуссия была не по способу намотки а о понятии - удобно или правильно.
Уважаемый
Zurk сам противоречит себе .... , ну не понравилось ( или не понял) предмета разговора - пройди мимо.... ( без обид)
спойлер
Ну если слово "правильно" капсом не менторский тон то я наверное ничего не понимаю. Пройди мимо я написал про устройство.
Олдскул