Охудительно!
Можно еще на экран какую-нить медную пластинку прилепить, вырезать в ней окно, чтоб рваные края были. Типа взрывом покорежило или ржа поела.
Вид для печати
Охудительно!
Можно еще на экран какую-нить медную пластинку прилепить, вырезать в ней окно, чтоб рваные края были. Типа взрывом покорежило или ржа поела.
Зачем окно? Окно надо закрывать) например так, только с ячейками поменьше. Взять кусочек можно в кране на кухне)
http://img.alibaba.com/photo/1187990...ds_Control.jpg
Пулюс урепае!
Нереально круто. Как шестерни согнуты и закреплены?
E=M[c] O_O На остальном стандартизованном фоне выглядит весьма достойно и оригинально!!! :nice: И-эх, :think:вот есси бы Стим-стик...
Вот еще интересный девайсик то ли с Вапорволла то ли с ИФЦ...и не вспомню сейчас.Но за основу тоже взято стандартное изделие.Так что нет пределов совершенству:)
классная тема
Перегонный аппарат скрещенный машиной фремени:)
Эх,жаль у нас стимпанк моды в штучных экземплярах представлены,так то плодородная тема_)
нет - если меньше ячейки, то цифры сливаться будут) и ткая самое оно! идея - АТАС! спасибо))
ну нету у меня стиковых девайсов))) если серьезно, то даже овалы в руках не держал)
ну тут да))) круто, но уровень другой - и с гравировкой и тд))) я в своих "нереальных" домашних условиях такого не сделаю)))) но идея круто спс!!!
хД)) да)) странно, я думал больше похоже на 2ух ступенчатую ракету))) хД))
Уверен народ подтянется)))
E=M[c] так и все-таки,хотелось бы поподробнее узнать о способе крепления шестеренок на корпус.Пайка?Эпоксидка?Как шестерни загибались?
так, ну тут меня пинать начнут - шестерни крепил на клей ,причем пошел и взял особый гель клей от момента, вот, как хорошо приклеилось узнавалось на протяжении следующего рабочего дня - хреново приклеил - потерял шестеренку... Вот... собственно так потерял штуки 4...))) на совесть клеил)))) просто на тот момент не смог придумать как прикрепить шестеренку к нерже... нержаж вообще ппц в этом отношении - фиг просверлишь... А! надо добавить, что все действо проводилось на съемной квартире, где практически нет инструментов)))) только джетельменский набор парильщика))) хД
крутить шестеренки интересное занятие, те что мелкие - пальчиками, те что покрупней сначала "накаткой" на трубу чуть большего диаметра, а потом аккуратненько, пальчиками, или мелкими пасатижами...
Ну как то так... Зачастую шестерню клеил к корпусу вместе с пальцами...)) но зато надежно)
Вот, + к этому до меня доходило, что будет еще покрытие чем-то свреху всего...
Как то так...
Ну что подобное и предполагал:) Минус данного способа-этот клей( типа Секунды?) к влаге чувствителен:xz: То есть конечно под водой парить точно не будешь...но.Конечно тут затыка в нерже-так то припаять конечно зачетней.А еще присмотрись к термоклею.Цитата:
Сообщение от E=M[c
Вот это как раз самое хорошее)))А то не у всех дома тиски с токарными станками и горелкой есть :D Получилось замечательно просто.Кстати как вариант-можно взять медную пластину,на трубе нужного диаметра ее скрутить,запаять,и на нее уже шестерни крепить,получится как сьемная трубка-тело для ваньки,одел и забыл,заодно будет легко ее обработать и запатинировать.Цитата:
Сообщение от E=M[c
+ в репу однозначно,мало кто на такое решится)
Не плохое начало, но есть одно "но" по моему, основной идеи нет, тут просто набор шестеренок и не более того, стоило бы как то собрать ЭТО в какую то концепцию - взаимодействия...а так просто и вторично, понимаю что это зачаток идеи, может быть навел на правильную мысль, если что без обид
Самое смешное-убери граву и травление и получишь обычный гаражный сантехмод.Насколько помню там было указано из чего это делалось. Ну конечно сделано аккуратно.Цитата:
Сообщение от E=M[c
Трубки смотрятся не ахти.Концы торчат.