Последний раз редактировалось edwardmdee; 28.06.2013 в 02:12.
Капитан "Очевидность" нервно курит в сторонке...
Я вижу, что выше, потому и говорю, что можно ведь сделать ниже, улучшив тем самым равномерность прогрева спирали и уменьшив вероятность гари на верху...
Зы... Что-то мне все больше кажется, что наши отзывы и предложения только мешают твоему творческому гению и Адил был прав... А так хорошо все начиналось...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Да, кстати, с воздуховодом нужно что-то делать. В данном варианте при собранном фитиле воздуху проходить негде. Надо его куда-то вывести, а с какой стороны лучше обдуть такой фитиль я не представляю. Может две спирали и губешки раздвинуть
Если только сделать пропилы в верхней части длинных жижеподводах... Завтра за компом попробую изобразить...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Последний раз редактировалось todder; 28.06.2013 в 02:49.

Отдал новый чертежик в разработку человеку. Хочу попробовать сделать однообъемный ОА под керамику. Производство ОА будет в Германии.

отличная новость..надеюсь и вам удастся "засветиться в форбс" в течение года-двух![]()
Рекомендую уничтожить чертежи из ветки! А то Скоро появится "KAZAN-KAYFUN" made in China
![]()

Хорошая новость, что все же дойдет до реализации. У Вас все должно получиться.

Чертежи что в ветке, не соответствуют тому, что запланировано на изготовление. То что тут в ветке, всего лишь наброски, на которых не указаны размеры и прочие детали. Так что ни чего страшного. И по поводу клонов, думаю нет смысла копировать девайс, когда есть защита, в плане того, что такую пористую керамику трудно достать, вообще если возможно! Фильтры для воды не канают, потому как слишком мелкие поры 0,5 микрон. Даже если сделают клоны, то достать керамику подходящую, будет проблематично, а она у меня имеется, и при чем много. Ну а для поклонников сетки, ни что не мешает скрутить трубочку и поставить в этот девайс, будет тоже работать на УРА!
По поводу ОА. Это будет нечто гибридное между Генезисом и дрипом с одним баком. Однообъемный многофункциональный девайс.
Последний раз редактировалось edwardmdee; 02.07.2013 в 04:42.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Очень радует, что идея жива. Буду следить за темой.
Отправленные с моего JY-G2 с помощью Tapatalk 4 Beta
обо мне

Поздравьте меня, вроде как начал осваивать 3D прогу. Начал прорисовывать в ней детали от ОА.
![]()
Последний раз редактировалось edwardmdee; 03.07.2013 в 03:59.

Поздравляю, дело нужное. Керамика доехала, спасибо, скоро буду за опыты браться.
Этот Ваш новый проект будет закрытым или будете посвящать в что как получается и продвигается?

Дело затеяли нелегкое, желаю играючи преодолевать трудности и чтобы всё у Вас получилось.