Здравствуйте! Кто нибудь разбирал Aster RT для замены батареи.Подскажите как вытаскивается плата....на Ютубе обзоров нет.
Здравствуйте! Кто нибудь разбирал Aster RT для замены батареи.Подскажите как вытаскивается плата....на Ютубе обзоров нет.
Мне тоже интересно,разбери,и вместе посмотрим,на моём ещё акк ещё более менее держит заряд,на сутки точно хватает
Да он у меня новый просто пролежал 4 года и крякнул....продать хочу....открутил нижнюю крышку а кнопки не дают вытащить.....наглеть боюсь, вот и написал...
Последний раз редактировалось men5115; 28.09.2023 в 19:01.
Спасибо....попробую.....но вроде смотрел, там зазоров то не было....достану завтра еще раз гляну..отпишусь
Отпишись потом как всё прошло пожалуйста,и несколько фоточек этой внутрянки,собираюсь аккумы менять попозже,а вообще хочется разобрать полностью,и покрасить его,меня интересует как стекло защиты экрана крепится,можно ли его снять и обратно приклеить)
ВЕНН а по какой причине разбирал его?
men5115 я его не разбирал. просто при вытаскивании юсб после зарядки - он потащил за собой нижний край лицевой панели. и так раза 3-4 было поэтому видел. откручивал как то пластину нижнюю - посмотреть чего и как там... но не решился менять акумы до тех пор пока они совсем не умерли. лежит пара "шоколадок" с готовыми контактами (сразу такие взял для Астера)... ждут своего часа. все не собраться никак
мои продажи найдете среди тем в профиле
Спасибо ВЕННУ!...Действительно стекло на эластичном клею...тоненькой отверточкой через окно зарядки подцепил стекло край отошел( ссал конечно что лопнет, она действительно гибкая) потихоньку оторвать сначала один край, потом другой, стекло убрал, кнопки освободились убрал вместе с силиконовыми подкладками...Пин не смог открутить, не нашлось нужного инструмента, просто отпаял от платы 2 провода от пина....все, плата вышла, отпаял батарею(2 шт. она тоже приклеена к плате, потихонечку как и стекло)
....думал приколхозить 18650, на она чуть больше....может подскажите как попробовать оживить родную батарею, не знаю есть такие в продаже или нет.
- - - Добавлено - - -
ни фотки ни ссылки не могу вставить
- - - Добавлено - - -
не дает.....пока 10 сообщений не получу
- - - Добавлено - - -
ВЕНН, а какая маркировка батарей "шоколадок"?
- - - Добавлено - - -
а на батареях то написано eve18650....
Последний раз редактировалось men5115; 29.09.2023 в 20:58.
men5115а что 18650 не лезет ? вот бля . да шоколадки - они же обычные 18650. я рассчитывал, что они встать должны
мои продажи найдете среди тем в профиле
не знаю даже...у родных батарей края скошены....жалко фото не могу отправить...они на китайский ширпотреб похожи, как будто молотком подгоняли
будем пробовать...
Последний раз редактировалось men5115; 29.09.2023 в 21:53.
попробовал две шоколадки они даже в ширину не входят ....длинна тоже под вопросом если спаять проводами или даже как у тебя с концами все равно ее на до какой то изоляцией обматывать...может и с длинной проблема быть....может что то другое ставить...? если на одной батарее, то уже не та машина будет...
Последний раз редактировалось men5115; 30.09.2023 в 12:41.
Да я уже голову сломал.....пару мм не хватает, да и по длине они тоже выше....просто так не запихаешь все равно запас нужен ....даже одну батарею запихать проблема.....ее же надо еще и изолировать от схемы
А липошек разве что, купить нельзя? их же там есть куча,по размеру и по мощности
16650 или 17650 должны войти по ширине. По длине не уверен. Но хорошие 16650 стоят не дешево и купить их непросто, а мощность может тебя не устроить.
Подсадил десятерых, один из них был некурящим Двое соскочили Двое завязали
Да, мощность у них маловатая....
- - - Добавлено - - -
не стал ничего морочачить, воткнул одну шоколадку...у нее хоть 3000 мач
- - - Добавлено - - -
у родных было 4400..
- - - Добавлено - - -
ТС, родненький, сделай пару фото нутрянки и аккума пожалуйста,не хочу разбирать мод,я уже пику разобрал так,что она ремонту уже не подлежит
Последний раз редактировалось Dender; 04.11.2023 в 20:58.
Просмотр изображения — FastPic
ну, последовательность я уже описал
родные акумы с маркировкой 18650
видов 5 испробовал...нет, не входят 2 по ширине ....в длину вошли бы
Последний раз редактировалось men5115; 05.11.2023 в 15:50.