Доброго времени суток форумчане. Прошу у шарящих помощи с пояснением и объяснением. В общем проблема в том что после падения отвалился один элемент на плате. Простите за косноязычие. Не очень хорошо шарю в техническом сленге.
Доброго времени суток форумчане. Прошу у шарящих помощи с пояснением и объяснением. В общем проблема в том что после падения отвалился один элемент на плате. Простите за косноязычие. Не очень хорошо шарю в техническом сленге.
Последний раз редактировалось dimobile; 28.04.2021 в 02:09.
сейчас скину
Обзоры.Отзывы
исправил.
Это катушка индуктивности отвалилась, если ноги не остались на плате то просто назад ее впаяй, если ноги на плате, то покупай новую и впаивай.
https://aliexpress.ru/popular/катушк...ти-r68.html
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Вопрос, как сделать это паяльником? я не знаю как отсоединить ту часть, которая вокруг него стоит. Я на сколько понял, она вроде как на каком то аналоге термопасты, но пытаясь поддеть ногтем чтобы снять, резальтата не добился. Она как будто приклеена. Фена нет, и возможности отнести плату спецам тоже нет. Финансовые проблемы. Ножек на плате нет.
Если бы я прикалывался, я бы поставил смайлик.
Вы имеете представление что такое радиатор, по сути? И как мизерный кусочек алюминия может отвести тепло от силовых ключей? И самое главное куда, в закрытое воздушное пространство мода? Тепло от платы, там в основном отводится через механический контакт платы на корпус. Надеюсь вы не парите на максималке? Да и нагрев там обычно от хреновых контактов по минусу платы - корпуса - резьбовой части коннектора. Что касается мосфетов, они имеют неплохой запас прочности, да и работают в повторно-кратковременном режиме.
Последний раз редактировалось dimon1473; 29.04.2021 в 01:04.
Если процедура пайки дросселя пройдет удачно и все заработает, рекомендую сразу припаять проводом минусовую (резьбовую) часть коннектора к минусу платы. Тогда не будет ни нагрева, ни плавающего сопротивления испарителя.