Полетела Варька. V1. Сказали, что есть смысл поставить не нее плату от Нивела. Но там, как я понял есть нюансы в установке. Не подскажите какие?
Вид для печати
Полетела Варька. V1. Сказали, что есть смысл поставить не нее плату от Нивела. Но там, как я понял есть нюансы в установке. Не подскажите какие?
всем привет! опишу свои очучения, пришла платка сегодня, слепил на коленках соплемод, кое как разобрался где ваты где вольты, но в целом, я доволен как слон, хоть он 15-ти ватник, но жарит просто отлично, как раз на 15 ее и гоняю, в сравнении с китай-ханой конечно, даже сравнивать не буду, хана фуфель наиполнейший, зеленая подсветка агонь, только вот дальше с режимами пока не дотумкал, инструкция на планшете, читаю пробую, спасибо нивелу за такое создание, даже чейто сначала напрягся, одна кнопка, чепушной дисплейчик, а тут поюзал, и как то втянулся, и впринципе даже согласен что кнопка одна, в конце концов, нам парить, а не кнопки жамкать, выставил ваты и алга, сидел и сравнивал, свой мех на голой батарейке и плату, отличий по работе не увидел, реально линейник это весчь, короче одни восторги, думал куда ее впендюрить, и решил сделать флягу, аля фласк, только с нивелом, два акума в паралель, получится отличная машинка, один вопрос к опытным товарищам, если зарядник микроюсб прилепить, на плату это не повлияеет?
Не повлияет!:hello:
У меня мод на две батарейки (параллель) с зарядкой ЮСБи.
Хватает на 4 - 5 дней!
ТИпаТалк
спасибо за ответ! значит будет вообще отлично
Комрады, вопрос: возможно как-то уменьшить время "Функции ограничения количества затяжек" - сейчас "Если количество нажатий достигло выбранного пользователем значения, то устройство прекращает нагрев атомайзера на 30 мин." А если нужно 5мин или 10мин? Естественно, что это все задано в прошивке)) Но меня, например, вполне устроил бы перерыв в 15мин.
Zmeyan, ограничитель - прекрасная функция платы, которая прекрасно отключается в меню.
Навсегда.
:)
То что эта функция отключается - это известно - благо Инструкция очень четко написана и изучена - я то спрашивал про ограничение ВРЕМЕНИ, а не про отключение вообще)))
Главный ограничитель у тебя в голове.;)
Если паровозишь, то попробуй поднять содержание никотина в жиже.
Спросил про время, в ответ получил все что угодно)))
Так в инструкции ни слова про возможность изменения времени)) отсюда и спрашивал)) Снимаю вопрос)) Программирование рулит))
Коллеги, может кто подскажет: настроил яркость на минимум, при нажатии на кнопку в рабочем режиме - чтобы показывался заряд батареи оставшийся (черточками). Так вот -яркость этих черточек - все равно максимальная. А остальные все данные - как и настроил - на минимуме. Вопрос - как настроить, чтобы и заряд батареи тоже был минимальной яркости?
Как бы, такого не должно быть... Nivel'а спрашивал в личке?
ТИпаТалк
Тема очень большая, всё не осилил. Как осуществить обновление прошивки до версии 1,9? ББ СМv3
Доброго дня. Кто подскажет, реально ли заставить плату работать в мехмодах, где кнопка закорачивает минус аккума и корпус? В инструкции какие-то намеки есть, но до конца не понятно. Причем хочу использовать кнопку именно мехмода.