А такая не пойдет??
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Или так LEPS с твоей вырезал
2 нубо-вопроса (не хочу терзать Нивела в личке, у него и так забот навалом):
1. Если я хочу приляпать кнопку на плата, но со стороны противоположной экрану, чем ляпать? Там эдакая прорезиненная поверхность, ни один клей (из моего скудного арсенала) ее на берет.
2. Что кажет экран после того, как я перевожу устройство в режим "OFF"? Тама значёк "H" и 2 набора цифирь. Интересно стало.
Извиняйте, если не туда написал...
Вот, как раз получил посылку с недостающими частями конструктора ))
Конструктор будущей НиВари и сравнительные фотки с варькиной платой
по фото видно, что нивелка поменьше родной варькиной платы, 19*30 мм против 21*32 мм (примерно, ибо линейкой мерял)
Блин, объединить бы "Кулибиных" и организовать производство и сборку отечественных девайсов... Ведь атомы(отечественные) отличные делают, платы разных вариаций есть(отечественные), модов, тоже наших, море! Слепить бы всё воедино... А цену, адекватной сделать можно за счёт количества. СвоёМесто делает же, правда у него почти всё своё.
Я отношусь ко второй "категории" людей, которые знают что, но не знают как.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Мысли вслух... Извините.
Вопрос в тему. Выставляю на плате ограничение затяжек 10, а по факту срабатывает через 15-17. Это нормально?
Попробую
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Пообщался с автором. Причина - там еще между затяжками 3 секунды должно быть, тогда работает четко, а в инструкции про это не написано.
Вот опять небес темнеет высь.
Таки вопрос (ко всем) очередной. Пока исключительно из любопытства.
В инструкции сказано, что работа гарантируется только на одной годной 18650. Что будет, если использовать:
1) Батарею типоразмера 26650?
2) 2 (3-5-18) батарей 18560 подключенных параллельно?
ответ простой: попробуй - расскажешь. но о гарантии сразу забудь.