Не понимаю, какие могут быть конспекты в эпоху цифровых диктофонов? :donno: Удачи, Stengernew! :)
Вид для печати
Stengernew в мобилах есть ;)
Я вот один курс лекций, вообще на видео записывал :)
Stengernew
Доброго времени суток.
Возьметесь за ремонт Генезиса LINE SS?
Похоже, проблема в коннекторе. Коннектор пресованный, китайский, внутри вижу пайку
Предыстория.
Я здесь на форуме неудачно купил Line V2. Очень вкусный Генезис, но бракованный попался. Коннектор развалился на ходу. Я его отправил в Хорватию производителю по гарантии. В феврале (спустя 4! месяца) после утомительных переписок получил наконец - но получил новый Line SS - т.е. совсем другой марки. На мои письма производитель болт забил по этому поводу. Лежал Генезис у меня, лежал. Все думал, продать, не продать. Решил хоть проверить, спарил один бак, и на тебе, бабушка, Юрьев день. Получил полное КЗ в коннекторе. Сам я слесарными работами точно заниматься не буду, только вконец испорчу еще.
Johanssonконечно возьмусь, только вот поставить могу коннектор конечно тоже китайский, разве что подобрать получше от какого старого клиромайзера, там они получше. пишите в личку.
Апнем.:)
Stengernew, тебя вроде за ремонт Vision спрашивали - могу отдать безвозмездно запчасти к вижену (основание, запасной крепеж, конусы)
Апнем:)
CRAZY-I, обязательно! Вот только Vision Eternity свой отремонтирую и вперед! К победам! :)
визион в помойку, вот прогресс техники, дешево и круто http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21832.html