не выпала. прочно сидит)они были разновысокими, а в один момент по непонятным для меня причинам сравнялись по высоте. стойка не шатается, не прокручивается, сидит как влитая. просто поднялась на миллиметр O_O
Вид для печати
не выпала. прочно сидит)они были разновысокими, а в один момент по непонятным для меня причинам сравнялись по высоте. стойка не шатается, не прокручивается, сидит как влитая. просто поднялась на миллиметр O_O
:ok: :)
AlterEgo, :)
Ну вот, намотал - кажется, получилась полная ахинея: 1,1 Ома :))) Локает на всем, но на мехмоде Джоевском нормально испаряет...
Peter_lz, это не вредно для аккумулятора? 4-5 витков на глаз нихрома неведомой толщины на неведомом фитиле :D
А там места столько нет - витки менее размашистые, поял... Эхх... ладно )))
Готово - 1,7 Ома! Времени заняло в три раза меньше. Испытал радость :))) 6-7 более плотных витков намотал на шнур, сложенный втрое (а было вдвое). Вкус нравится, ТХ слабый, пара много.
Петр, сколько жижи лить туда можно? Вроде бы вытекать ей некуда, кроме дырочки в боку стакана?
Поздравляю первой намоткой тчк
У Ленивца и не будет сильного ТХ, он на вкус заточен. Я его для пробы аром использую. Хотя, можно поиграть поворотом стакана (расположением отв-я относительно спирали) и добиться более приемлемого тротхита.
Вытекать некуда. Влезает, вроде как капель 20-25 (на сухую).
Спасибо за чуткое руководство (плюсище)!
Вообще-то вторая, первая была в сентябре на Патриоте, пока Леха не перемотал ))
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
Вошел во вкус... перемотаю-ка и by-бак, чисто для закрепления навыка ))
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:08 ----------
... да и торбу не помешало бы уже обновить ...
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
а то всё прожиги, да прожиги... :D
развлекаетесь?:popcorn: