На моем Eleaf Istick 20W сбилась резьба под клиромайзер, можно ли заменить и сколько будет стоить ?
Вид для печати
На моем Eleaf Istick 20W сбилась резьба под клиромайзер, можно ли заменить и сколько будет стоить ?
Та- же беда:cry: Пробовал накручивать переходник из комплекта на супер клей, но скачет сопротивление и конструкция с кайуном убогая получаетсяO_O Возьмётесь, или может консультацию как починить в домашних усговиях:donno:
А как резьбу восстановить на istike20?спасибо за ответ!!!!
Тема живая еще? Хочу узнать стоимость сборки Vamo 40ватника из составляющих. Мне достался в разобраном виде. Все должно быть рабочее. Необходима установка платы внутрь корпуса наклейка стелка и пайка проводов.
Всем привет! Подскажите, как и где можно починить данное устройство, там перегорела или порвалась нить в атомайзере. Может осталась у кого такая запчасть или есть мастер, который может починить эту штуковину.
Другой аппарат не нужен.
Можно сказать по наследству досталась! Поэтому даже не знаю где такую можно купить или где найти такой атомайзер. Кстати, на всех подобных приборах левая резьба?
Привет, есть проблема, мод Evic Supreme, подключил к mvr, программа предложила прошить девайс на новую прошивку, при завершении обновления было предложено отключить устройство, в итоге с того момента больше не включается и не реагирует ни на что, в сервисе сказали что замена платы нужна, чем можете помочь?
Тут чуть более живая. Но там ещё никто ничего не ремонтировал.
Так если вы все сделали правильно и по инструкции пусть меняют по гарантии. Я могу поменять плату при наличии платы. В принципе возможно сброс прошивки при зачистки чипа. Вот только не связывался я с этими платами. Ну в вашем случае это не очень целесообразно. Перепрошивка с возвращением из кирпича от 1.5 к. Может стоит поискать плату?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо, думаю просто выброшу ее )
Ребята! Всвязи с тем что я опять поменял работу. И теперь я большую часть времени нахожсь в Пушкине. Работы много, а времени практически нет. Я перестал заниматся ремонтом электроных сигарет, т.к. это нецелесообразно в основном по затратам на их ремонт. Вашим затратам. Зачастую стоимость девайса не сильно отлияается от стоимост платы. Ремонт же платы упирается в запчасти. Которых в принипе в свободной продаже практически не бывает. Поэтому если и буду что то делать то только если мне это будет интерестно.
А Вамо сможете починить?))
+ пин отвалился и на плате что-то выгорело. Все видно и доступ есть. уже разобрана.
Знаю, что девайс ниочем, но это подарок - хочу починить)
На фасте плата пятого стоит 1.3 тр. Ремонт дороже обойдется.
Может не совсем в тему.
Где можно купить дисплеи для Эвика. Ткните носом пожалуйста...
Друзья, пришла ко мне беда. Совершенно наглейшем образом от меня сбежал конектор от ctulhu v2, можно как нибудь излечить данную неисправность? Заранее благодарен.
кто может помочь с ремонтом аккума фирмы "eleaf"? Нажимаешь кнопку бегут секунды но не испаряет,буду очень признателен за ответ
Как обратиться по поводу ремонта?
В корсар попробуй обратиться
http://www.ecigtalk.ru/forum/f122/t37624.html
Доброго времени суток,а сможешь перепаять дисплей на ДНА 40? Шлейф мягкий закрытого типа,дисплей треснул,но он работает,вот надо бы приобрести новый,с этим вроде определился где взять, а вот паять самому такой разъем очково,никогда не паял такой...Собственно ниже ссылки по ним понятно что к чему паять надо.
Экран для DNA 20/30/40
Evolv LLC - Shop Now