Перепаять могу. только тебе придется плату и экран привезти мне в Пушкин на работу.
Вид для печати
Перепаять могу. только тебе придется плату и экран привезти мне в Пушкин на работу.
Эх боюсь только почта России мне тут поможет,ибо из Москвы далековато будет заглянуть в гости)
На rx200 провода нужно перепаять, сможете?
Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
Случилась беда, продавил пин эвика байкой и теперь никакая другая голова не садится, не достает до контакта и мод пишет "No Atomaizer found"..(пробовал аккуратно достать иголочкой, пинцетом, все бесполезно, разобрал эвик, но до пина в коннекторе все равно не добраться)решил проблему подкладыванием на сам пин тонкой пластинки сверху, теперь мод видел другие головы, но спустя несколько смен написало "Atomaizer short", решил поправить/поменять мою вкладку, теперь эвик вообще ничего не видит, постоянно "No Atomaizer found" что бы я не подкладывал...
За вчерашний вечер усугубил проблему, теперь коннектор в порядке, но во время ремонта винтик попал на плату под напряжением, итог неприятный звук и запах что-то сгорело..((( по факту почти все работает, т.е. парит, даже с разными бачками, но только на кабеле( просто от аккума не работает, и пока стоит на кабеле не показывает что идет зарядка, просто всегда полностью заряженную батарею показывает) и не работают комбинации кнопок, т.е. не входит/не выходит из стелс режима, нельзя поставить/снять блок кнопок, хотя мощность и другие параметры меняются...вот такая проблемка, возможно ли с нею справиться?
по вопросу опять небольшие изменения, после очередного разбора перестал работать вовсе, без прикрученных бачков все ок, ставлю бак, определяет сопротивление, жму парить и все, индикация моргает, сопротивление начинает бегать и ничего не происходит...
простите что все в таком формате, хотел сохранить хронологию что бы было хоть немного стало понятней о проблеме и очередности поломок) есть желание побороться за жизнь пациента?
TiSh боюсь ремонт уже не рентабелен. все управление полетело. ремонт будет дороже девайса стоить.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Spaw пожалуйста. везите в Пушкин. или подойдите к любому из ремонтов мобильных. только разбор самостоятельный, иначе они вам там на разбирают......
Stengernew Привет, istick 30w резьба кончилась, можешь помочь в данном вопросе? Приеду хоть на луну :)
приезжай. но сначала у крейзи коннектор купи.
Здравствуйте. Вновь вернулся на форум:) Через ~год умерла кнопка на стике. Нажимается сама, парить практически нереально, других девайсов под рукой нет, прошу помощи. Нужно перепаять эту злосчастную кнопку. Я разбирал корпус (в этот момент поцарапался экран, ну да не суть, всё работает). В общем кнопки управления вольтажом работают (щелкают), а fire-не щёлкают. Кнопки в наличии нет. Сколько это будет стоить? Куда подъехать и когда? Сколько займет по времени (примерно)?
лень лопатить все страницы, а в rx200 поменять все провода правильно сколько будет стоить, речь идет об этой проблеме
Цитата:
Вот и пошли первые висмеки в ремонт. Перелопачивать 160 страниц сил нет, так что если баян - прощу прощения.
Итак, возможные симтомы:
* Неправильные показания балансира (Вы уверены 100% в своих АКБ, а висмек показывает просадку в одном из акумов или вовсе нулевое напряжение)
* Не хочет заряжаться по USB, но при подключении кабеля бокс включается без АКБ.
* Подозрительно мало держит заряд, говорит Check Battery при наполовину разряженных АКБ.
Оба больных были вылечены заменой плюсового провода балансира.
Дело в том, что те самые тонкие проводочки, на которые все ругаются еще и довольно хрупкие.
В конструкции не предусмотрен желоб для плюсового провода балансира, а в том месте где он проходит (верхняя часть деки АКБ) находится паз , прижимающий коннектор. Там то наш провод и коротит на корпус, причем визуально это не всегда видно, ведь прижимает его острым уголочком.
Решение банально, небольшая канавка на углу деки, дабы провод не перебило снова и новый проводок.
Фото добавлю, если придет третий больной)
1) Минусовой контакт от АКБ, прижимается латунным винтиком плате (винтик, который под затычкой)
2) Выемка в пластике фиксирует стальном коннектор, дабы тот не вываливался из деки.
3) Плюсовой провод , идущий к балансиру. В модах, которые побывали на ремонте он был подклеен желтым скотчем в центру деки, тем самым был придвинут к фиксатору коннетора и там же перекушен. То есть коротил даже не на корпус а прямо на стальной коннетор.
Уже починили...:)
Jubilee
МахачкалаЦитата:
лень лопатить все страницы, а в rx200 поменять все провода правильно сколько будет стоить, речь идет об этой проблеме
:popcorn:
Добрый день.
Мод Cuboid mini - отпаялся usb вход . Сможете вылечить ?
Здравствуйте имею мод ipv2 mini уронил атомайзером вниз и сорвалась резьба на моде ... можно ли ее как нибудь восстановить или выбить старую и запрессовать новую ?
Есть conqueror wotofo на котором также слизаны резьбы на деки плюсовых стоек (отверстия под шестигранный болт) можно ли нарезать новую и подобрать новые болты ? Спасибо ..
:popcorn:
Народ, Реально времени сейчас нету, если есть еще умельцы Перехватывайте тему. Сейчас На Звездной работаю, но времени на разбор и нарезание резьбы нет и не будет. Ремонтами ради ремонтов я уже давно не занимаюсь.
А если привезу разобранный айстик50, найдется у Вас кнопка н него и время ее перепаять?