За рукоблудство плюс, только не стик это , а бокс мод.... а так ничего, только про начинку поподробнее напишите
за очетпятки звиняйте: D
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Можно и так сказать, бокс мод, только последнее время как их только не называют, кому как нравится. Начинка- кнопки, вольтметер, коннектор, светодиод, и кучка матюков при впихивании всего этого набора внутрь...
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Куда ж без них то, ничегошеньки работать не будет..
что за кнопка ? давно пользуюсь коробками 2хАА и 3хАА , но приходится либо ЕГО платку ставить либо силовой ключик ....
Я тоже частенько силовой ключик использую, но в этот раз откопал у себя микрик, довольно таки мощный, еле еле впихнул все потроха. Кстати, все мои поделки можно посмотреть и приобрести здесь
Stone5110 а почему батарейки 14500 используете а не 18650? тни вроде как самые распространенные.
Пока до 18650 не добрался, да и идея была как можно меньшего размера сделать стики. Но в планах уже есть проект повышайки на 18650..
LLIprot они доступнее это не сомненно , но есть такая штука как удобство ...... так вот я знаю с десяток человек у кого ладошка позволяет удобно держать зажатой коробку 2х18650 .... остальные ( я в их списке ) больше чем 2х14500 или 2х18500 комфортно в руке не уместят .....по поводу емкости , могу сказать : "кому сколько нада" ....
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Stone5110 посмотри в сторону LIPO 900 маховые , они из 2S превращаются 1500 маховые и прекрасно становятся в ААх2 и место под плату остается ...
evgeniiв овала 8-го по обхвату вполне влезает 18650. а в 6-м используется та-же 18350. и обхватывает и прячет в руке.другое дело что места для потрошков не остается.остальные ( я в их списке ) больше чем 2х14500 или 2х18500 комфортно в руке не уместят ...
LLIprot я 8 овал пробовал .... большеват он ...а вот шестерка прекрасно в руку ложится ... в таком деле даже 5 мм играют весьма большую роль ....
Вообще то правильнее называть этот девайс box, стик это немного другое![]()
Ok, пусть будет тада " Stone box mod",мне не жалко.Вчерась пришлось, по многочисленным отзывам клиентов, переделывать внешний вид магазина. Зацените, может еще чего нуна добавить/убрать/поменять? Stone Vapor