eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Как избавиться от режима паровоза ?!?!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 09.12.2012, 01:41
    sergeich
    Дело было давно. Я курильщик с 40 летним стажем. Естественно за это время не однократно пытался завязать с этой привычкой. Был такой опыт. В нашем городе объявились ребята, называющие себя "общество альтернатива". Они убеждали, что за 11 дней отучат от вредных привычек (пить и курить) совершенно бесплатно. Ну не совсем так. Т.е. желающие приходят на занятия и ничего не платят до полного избавления. И лишь потом когда у алкашей появятся деньги они могу прийти и оплатить услуги. Курить бросили все, посещающие эти лекции, через 2-4 дня. И как я понимаю загадка была в одном. Они убеждали во вреде сигарет очень убедительно, в перерывах отправляли нас покурить и предлагали считать затяжки и количество выкуренных сигарет. Мне кажется фишка в этом. Когда считаешь затяжки "кайф" процесса пропадает. А избавить потребность организма в никотине это не проблема и понятна каждому парильщику. Мы все начинали с крепкого и понижаем постоянно.
    Че то я расписался. Но честно говоря я в этом убежден.
  • 09.12.2012, 01:52
    Дружище
    а от алкоголя как лечились?

спойлер  

http://i55.beon.ru/37/84/1328437/59/...240105_10.jpeg
  • 09.12.2012, 02:08
    sergeich
    Цитата:

Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    а от алкоголя как лечились?

У меня с этим проблем не было. Поэтому и курсы описанные покинул. Короче многие задавали вопрос. " А можно ли бросить курить, а выпивать мол, не трогайте." Те ответили четко. "Через 11 дней вы не пить, не курить не будете 100%". Ну мы с другом сразу сбежали с этих лекций. Так, что водочку, коньячок и виски до настоящего времени очень даже уважаю. Да и винца хорошего не прочь пригубить. Считаю правильно тогда сделал, что сбежал. А то теперь и е-сигой не баловался бы.
  • 09.12.2012, 02:23
    Kintaro
    Ватная голова это, простите, передоз.
    Я тоже парю в режиме паровоза. Но только дома. На работе в зависимости от ситуации. А вообще, чтоб голова ватой не набивалась - снижайте концентрацию никотина на 3мг. Месяц будет нормально, потом снова голова начнет набиваться ватой, а вы еще снижайте. И так до единички дойдете, как я. А там уже проблема физического состояния не будет беспокоить вообще. А если и побеспокоит - нулевочку :) А там глядишь и вообще парить перестанете. :D
  • 09.12.2012, 02:47
    Overlion
    Цитата:

Сообщение от Kintaro Посмотреть сообщение
    Ватная голова это, простите, передоз.
    Я тоже парю в режиме паровоза. Но только дома. На работе в зависимости от ситуации. А вообще, чтоб голова ватой не набивалась - снижайте концентрацию никотина на 3мг. Месяц будет нормально, потом снова голова начнет набиваться ватой, а вы еще снижайте. И так до единички дойдете, как я. А там уже проблема физического состояния не будет беспокоить вообще. А если и побеспокоит - нулевочку :) А там глядишь и вообще парить перестанете. :D

Я таким методом на 0.2 мг/мл дошел, и всеравно паровозю по 5-10мл в день
    Вот думаю когдаж до нуля скатюсь и перестану парить а из вари фонарик сделаю:-)

Tapatalk - понять, простить.
  • 09.12.2012, 03:36
    Kintaro
    Цитата:

Сообщение от Overlion 43rus Посмотреть сообщение
    Я таким методом на 0.2 мг/мл дошел, и всеравно паровозю по 5-10мл в день

Мне просто интересно: а эти 0,2мг/мл хоть как-то организмом ощущаются? Он их действительно требует? Или это просто психологический пунктик?
  • 09.12.2012, 09:53
    Реалист
    Цитата:

Мне просто интересно: а эти 0,2мг/мл
    хоть как-то организмом ощущаются?
    Он их действительно требует? Или это
    просто психологический пунктик?
    Как это ни покажется странно - организм их чувствует.
    Один камрад писал, что когда хотел понизить с 0.1мг/мл до нулёвки чуть на аналог не сорвался
  • 09.12.2012, 11:32
    Overlion
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Как это ни покажется странно - организм их чувствует.
    Один камрад писал, что когда хотел понизить с 0.1мг/мл до нулёвки чуть на аналог не сорвался

Ну я думаю в меня аналог после 14 месяцев парения уже не полезет, сдохнут все батарейки, начну жижу пить :-)

Tapatalk - понять, простить.
  • 09.12.2012, 17:26
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Overlion 43rus Посмотреть сообщение
    сдохнут все батарейки, начну жижу пить

:D40градусную!:hello:
  • 09.12.2012, 18:06
    ibrusn
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    40градусную

96:D
  • 09.12.2012, 18:27
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    96

:D
    Цитата:

– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
    (С):D
  • 09.12.2012, 18:42
    ibrusn
    оффтопик: классик не дурак был:D
  • 09.12.2012, 18:45
    perhaps67
    оффтопик:
    Цитата:

классик не дурак был

:Dо то ж!
  • 09.12.2012, 18:46
    rikitiki
    Цитата:

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    40градусную

Цитата:

96
    А может быть соточку попробовал? %)
  • 09.12.2012, 19:01
    perhaps67
    не так страшна и соточка, как ею пугают, кстати..
  • 09.12.2012, 19:22
    ibrusn
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    не так страшна и соточка, как ею пугают, кстати

Проверено?!:D
  • 09.12.2012, 19:30
    perhaps67
    оффтопик:
    Цитата:

Проверено?!

:Dнеоднократно!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search