eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka Caiman примеры намотки, спирали, настройки

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.10.2018, 16:33
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    Первые несколько дней задумывался стать геноводом, но через неделю примерно возвращался на вату.

У меня сейчас примерно 50/50 что то хорошо идет на сетке, что то на вате. Причем первый год парения была исключительно вата, второй год исключительно сетка, сейчас уже третий год как на паре, и устраивает и сетка и вата но в разных случаях, под разное настроение, и разные жидкости :donno:
  • 26.10.2018, 18:55
    Worobiew
    Цитата:

Сообщение от reder23 Посмотреть сообщение
    5 витков , визуально видно 4-ре ,

как говорят это 4,5 витка)

всем привет!

я ахилла заводил на сетке, думаю он схож с кайманом, на сетке класс, а что парите на сетке?
  • 26.10.2018, 22:30
    Max Max
    Зенит Добрый вечер!

Есть предложение. Посколько тема отделена от официальной ветки флексопринта, может быть не будет неэтичным прикрепить в шапке ссылки на разный "тюнинг " баек - колбы, крышки с накаткой, красные о-ринги и еще о чем я не знаю).

В частности есть вопрос - я видел мелькали фото с кастомными пинами из меди... Кто делает? Хотел бы попробовать...
  • 26.10.2018, 22:46
    KarS
    Caiman XL считается?)
    спойлер  

https://d.radikal.ru/d22/1810/a7/56b6e3b3978a.jpg
  • 26.10.2018, 23:53
    Max Max
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Caiman XL считается?)

считается х2 :goforit:
  • 27.10.2018, 00:09
    russian buldozer
    Byka v6. Лежала года 2, как то не подружился. Недавно потерял седьмую байку вместе с модом, ну делать нечего, мод купил, а седьмую уже не купишь официально, да и 8 на подходе. Парил на Свароге 2ом. Думаю, дай запущу 6ку, может получится? Намотал 0.3нихром на 2мм 6витков.... 8ку уже не хочу, Сварог подарил другу.
  • 27.10.2018, 00:15
    Max Max
    Цитата:

Сообщение от russian buldozer Посмотреть сообщение
    седьмую уже не купишь официально

правда что ли!?

я тоже 2ю 6ку прикупил на днях)

ну а 8ку тоже видимо придется купить - хомяк не пропустит :D
  • 27.10.2018, 00:25
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    Есть предложение. Поскольку тема отделена от официальной ветки флексопринта, может быть не будет неэтичным прикрепить в шапке ссылки на разный "тюнинг " баек - колбы, крышки с накаткой, красные о-ринги и еще о чем я не знаю).

Идея в общем правильная. Я уже думал об этом и пришел к мнению что, размещение в теме информации и обсуждение, например, PEI колб от уважаемого мной и многими Сергее Колбы для Баек /Паровоз / Thunderbolt genesis v 6, из PEI - 850₽/шт. или очень качественных орингов от Олега [в наличии] красные/прозрачные оринги (ЗИП), комплекты для байки BY-6, BY-7, Caiman 4 и Пара-Воз + универсальный набор будет уместно и кому то интересно. Удалять такие сообщения конечно не буду.Но все таки эта тема является дружественной к ОРИГИНАЛЬНОЙ теме и размещать в первом посте не правильно.
    Пускай народ читает эту тему,а не последние 1-2 страницы.

- - - Добавлено - - -

Но мне кажется, что обсуждение этих тем правильнее не в этой теме , а в теме устроителей. В этой теме ДОЛЖНЫ быть ссылки. Поскольку эта тема просто информативная, а профильные темы за счет обсуждения будут всегда находится в топе и позволят организаторам тех тем монетизировать свой труд.
  • 27.10.2018, 01:58
    Mif362
    А про клоны писать можно будет?
  • 27.10.2018, 02:03
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    А про клоны писать можно будет?

Не у всех есть деньги на оригинал. А про намотки, спирали какая разница клон оригинал.
  • 27.10.2018, 08:39
    qtrax
    Цитата:

клоны писать можно

А че писать их делать нужно
  • 27.10.2018, 10:31
    KarS
    Ну, у меня оригинал с блатным серийным номером)
  • 27.10.2018, 11:28
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    их делать нужно

Это как? По кавказки? :think:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ну, у меня оригинал с блатным серийным номером)

Гаишники под козырёк берут? Когда ты по встречке под 200? Нет? Тогда какой он блатной? :biglol:
  • 27.10.2018, 12:01
    YTLOW
    Цитата:

Не у всех есть деньги на оригинал.

Деньги на оригинал появляются, если не тащить из Кетая железо вагонами, а вдумчиво выбирать и покупать что-нить раз в год (или на Новый год):)
  • 27.10.2018, 12:03
    KarS
    Цитата:

Когда ты по встречке под 200?

Средний возраст - это когда мозг уже вырос, но ещё не атрофировался)
  • 27.10.2018, 12:14
    Mif362
    Цитата:

Средний возраст - это когда мозг уже вырос, но ещё не атрофировался)

Благодаря новой пенсионной реформе, средний возраст в России тоже изменился, а мозг увы...
  • 27.10.2018, 14:58
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Деньги на оригинал появляются, если не тащить из Кетая железо вагонами, а вдумчиво выбирать и покупать что-нить раз в год (или на Новый год)

Согласен , но к этому надо прийти через опыт. Я сам первую Байку , на попробовать, купил Б/У клона 6-ки. Когда клон загнал на полку оригинальных Кайфунов - продал оригиналы Кайфуна 4 и 5, и купил новый оригинал Байки.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

у меня оригинал с блатным серийным номером)

:DУ меня Байка 7 с номером 7. https://www.youtube.com/watch?v=LYwfsWMSwkY

записался на 8-ку с номером 8. :DТоже еще те блатные номера.
  • 27.10.2018, 15:26
    Worobiew
    Цитата:

Гаишники под козырёк берут? Когда ты по встречке под 200? Нет? Тогда какой он блатной?

а ты им такой: раз бак показываешь и они вытягиваются и руку под козырек:biglol:
    Цитата:

Кайфуна 4 и 5

приветствую)! знаешь а мне показались кайфуны менее "вкусными" чем байки... да простите меня кайфунологи
  • 27.10.2018, 15:51
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    знаешь а мне показались кайфуны менее "вкусными" чем байки... да простите меня кайфунологи

Я в начале своей эры парения был ярым кайфунистом. Я и сейчас считаю, что кто смог подружиться в Кайфун 4, (а это 41 или 43!!!!!! детали) тому ни один бак не страшен.
    ИМХО Байка лучше раскрывает вкус. Почему не понятно. Может магия Мастера? Но факт.

Год назад когда вышел Прайм, я честно пытался, что бы он занял ТОП в моей коллекции, но через 3 недели продал Прайм.
  • 27.10.2018, 15:54
    Worobiew
    Цитата:

а это 41 или 43!!!!!! детали

лего))
    так же хочу подметить что вкуснее баки из титана, по сравнению с нержой, вот и ищу титано баки), а байки 6,7 бывают титановыми? или только 5?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search