Всем привет![]()
Всем привет![]()
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
А можно больше фото?
Уххххх. Делал рестарт аквариума. Ушатался
Итак. Бак бокомеш. Титан ВТ6, отечественный. Колба PEI, немецкая. Из того же материала, что и наши колбы, кто брал, тот не даст соврать, он супер и именно наши колбы держат любую жижу. Изолы будут особый вид PEEK. Может ещё какой получше нарою.
Я понял, табличку пока делать не буду. Да и смысл. Правильно, бака ещё нет, предоплаты не беру
И всем привет, кого не видел![]()
Safegom Серега привет
Дэн 333
да уж , хотел сострить ,типо кого вы и чем хотите удивить ,но народ вижу готов уже брать любого кота в мешке![]()
Всем доброго вечера!
Интересная тема, послежу.
P.S. Обдув 1.4 в самый раз.![]()
парная
Признание друзей-лучше всяких похвал. Спасибо Рус
Воспитан так. Если что-то делаешь, делай это хорошо или уже не делай вовсе.
Виктор777 привет Вить
Крупкин Денис kolamba80 спасибо за доверие ребят. Я не подведу
arhantrop да, там именно с учётом диаметра фитиля обдув просчитывали. Самое оптимальное соотношение получилось. Но рассмотрю и хотелки, мне не сложно. Главное с цехом договориться
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что тут всё просто. Нам всем нужен качественный девайс, который не надо допиливать и всё рассчитано по законам физики и опыта уже существующих изделий. При этом необходимо не плагиатить, а сделать максимально что-то своё.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Чуть позже. Есть только внутрянка, но об этом я уже писал
По цене, скажу так: считаю ещё. Материал, цех, инженер и аренда станков с ЧПУ. В общем в процессе. Но опять же, как и со всеми нашими изделиями, цена будет максимально выгодная для покупателей
- - - Добавлено - - -
Можно, сказать и соврать. А я так не работаю. Всегда есть «НО»,которые вносят коррективы в любое производство. Их надо учитывать, а они всплывают нежданчиком. Опять же надо понимать, что это хоть просчитанное и консультативное, с более опытными мастерами изделие, но всё же это продукт творчества, а не наживы.
Последний раз редактировалось Safegom; 17.07.2018 в 00:49.
Афц? второй фитиль?
Нет. Я сторонник правила «отличный инструмент универсальным быть не может». Лучше хотелки рассмотреть и дать человеку именно то, что он хочет, а не заставлять его платить за 3-5-10 отверстий, которыми он пользоваться не будет.
Не в этот раз. Позже может быть. Если потребует общественность![]()
Последний раз редактировалось Safegom; 17.07.2018 в 01:03.